- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Нет ли у вас на примете хороших дерматологов?
Для начала сами поменяйте корм. Возможно аллергия.
народ, скоро станет холодно кошка тупо замерзнет на балконе, а больше мне ее деть некуда
Оксан! Напиши текстик и фотки, я по возможности покидаю по соц.сетям. Проверь, пожалуйста точно ли это кошка? Может начисто кастрированный кот. Некоторые "ветеренары"-умники до сих пор отрезают с машенкой.
Напиши текстик и фотки,
Ирина, фото и текст можно взять вот отсюда
http://vao-priut.org/image/margaret
а еще я ее разместила на авито вместо пристроившейся Софи
https://www.avito.ru/moskva/koshki/margaret_-_ischet_dom_647108736
Тоже покидаю Марго по соц сетям.
Rischa, добрый день!
Корм сменили на Royal canin sensitivity control sc 27 feline. Кормим уже 3 недели. результата нет пока.
Может именно Royal не подходит,у меня одному котейки Hills не подходит.
Rischa, добрый день!
Корм сменили на Royal canin sensitivity control sc 27 feline. Кормим уже 3 недели. результата нет пока.
Написала в личку.
Девочки, у меня опять чп. Помните кошечку Матильду, которая Ася. У неё все хорошо. С хозяйкой постоянно на связи. Фотки, видео. Там все замечательно. Только вот сегодня позвонила опять моя бабушка и теперь дочка бывшей хозяйки Аси отдаёт Асину маму. При таких же условиях - не возьмёте усыпим. Кошке 4 года. Говорят, копия Аси. Характер, говорят, хороший. В общем, если кому вислоухая девица, пишите или звоните. 89031646103 Аня
Правда, в этот раз, не говорят прям сразу усыпим, мне дали время. Самой смешно!
Кошка, естественно, не стерилизована. Как и с Асей, буду договариваться: сами ручки или я.
Фото нет. Кошка у них. Пока не могу забрать. Мне некуда. У меня три собаки, а родители на даче ещё. Асю тогда у родителей держала.
Вдруг, кто-то заинтересуется.
это уже шантаж =( и ведь люди готовы на убийство...
Шантаж. Понимаю. Вот так эти изверги издеваются над теми, кто любит животных
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108