Кошки-подобранцы волонтеров ищут дом
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

получается так:

milo4ek82 писал(а):
Оксана в случае если найдете передержку подписываюсь на 1000

Anna Breath писал(а):
я тоже на 1000 подпишусь

Prelest писал(а):
Оксана, я подпишусь на 500 р. на передержку черной кошечки!

и еще Катя в личку написала, что готова помочь.
СПАСИБО вам прямо огроменное!!!! Flowers
и у нас не просто черная, а черный дым - красота!
пока не получается найти передержку Sad но оставлять ее на улице тоже не вариант Sad холодно уже, да и небезопасно. есть один вариант, буду сегодня его прорабатывать. хорошо бы, конечно ее до выходных забрать. в выходные ее даже покормить некому Sad(((
сегодня утром покормила, она уже ждала меня Confused

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Prelest писал(а):

Метис шотландской? Спасибо, Оксан!

Девочки, Инга опять мне только что позвонила и сказала, что все таки Фантика они отдают. Что ей все говорят, что не нужен ей в 13 метрах (комната). Так что рыжий ищет дом. Опять. Она готова его кастрировать, если надо.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

oksana

anna1981 писал(а):
Метис шотландской? Спасибо, Оксан!

Аня, про метиса Маша написала Happy
хозяева у кота конечно....жаль, на форуме только цензурно можно

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

anna1981
ПИАР-группа

oksana писал(а):

Ой, да))) спасибо, Маша))))
Хозяева, наверное, без комментариев уже. Без цензурных, по крайней мере.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Мария2504
аватар: Мария2504
Пользователь

Беру назад свои слова про сочувствие этой девушке... Они с мужем стоят друг друга. А Фантика откровенно жалко!

Мария2504

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

anna1981 писал(а):
Девочки, Инга опять мне только что позвонила и сказала, что все таки Фантика они отдают. Что ей все говорят, что не нужен ей в 13 метрах (комната). Так что рыжий ищет дом. Опять. Она готова его кастрировать, если надо.

Кастрировать! Обязательно кастрировать!!!! Wall Пусть хоть что-то сделают для кота. Первый шаг к пристройству. Не кастрированному дом ещё труднее найти, если только разведенцы для "своей кошечки" забирут. А нам опять котят окучивать,(тоже хочется выругаться!!!)

anna1981
ПИАР-группа

Rischa писал(а):

Скажу. Спасибо!

Мария2504 писал(а):

Согласна.

oksana

anna1981 писал(а):
е нужен ей в 13 метрах

мда.... один кот на 13 кв метров - роскошь
у меня сейчас дома 22 кошки, если бы по 13 метров на кошку, то надо было бы 260 кв м.... а у меня общая площадь квартиры 50 кв м. и получается по 2,3 м на хвостик. и ничего, нужны как-то все. и наплевать мне, кто и что по этому говорит

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

Да,котика очень жалко,они(кошки) после такого предательства очень переживают,сколько подобных случаев в кошатнике видели. Хозяева не заслуживают даже обсуждения,

у меня дома сейчас дачный подобранец расправился с обоями в комнате, загубил 2 коврика но как то терпим и учим его жить с нами и с другими кошками,уже прогресс идет а все из-за того что кот чувствует что его любят и уважают как полноправного члена семьи,никто на него не кричит. После прошлой жизни с алкашами,где он ел грибной суп! кот адаптируеться к нормальной среде.

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

oksana

anna1981 писал(а):
Что ей все говорят,

а давайте ВСЕ ей скажем, чтобы они не вздумали размножаться? и плодить себе подобных. послушает?

прямо возмущаюсь Sad

никто ей ничего не говорит Sad это такой способ себя обелить Devil а то чем она занимается - эмоциональный шантаж Devil

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade