- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
получается так:
Оксана в случае если найдете передержку подписываюсь на 1000
я тоже на 1000 подпишусь
Оксана, я подпишусь на 500 р. на передержку черной кошечки!
и еще Катя в личку написала, что готова помочь.
СПАСИБО вам прямо огроменное!!!!
и у нас не просто черная, а черный дым - красота!
пока не получается найти передержку но оставлять ее на улице тоже не вариант холодно уже, да и небезопасно. есть один вариант, буду сегодня его прорабатывать. хорошо бы, конечно ее до выходных забрать. в выходные ее даже покормить некому (((
сегодня утром покормила, она уже ждала меня
Метис шотландской? Спасибо, Оксан!
Девочки, Инга опять мне только что позвонила и сказала, что все таки Фантика они отдают. Что ей все говорят, что не нужен ей в 13 метрах (комната). Так что рыжий ищет дом. Опять. Она готова его кастрировать, если надо.
Метис шотландской? Спасибо, Оксан!
Аня, про метиса Маша написала
хозяева у кота конечно....жаль, на форуме только цензурно можно
Ой, да))) спасибо, Маша))))
Хозяева, наверное, без комментариев уже. Без цензурных, по крайней мере.
Беру назад свои слова про сочувствие этой девушке... Они с мужем стоят друг друга. А Фантика откровенно жалко!
Девочки, Инга опять мне только что позвонила и сказала, что все таки Фантика они отдают. Что ей все говорят, что не нужен ей в 13 метрах (комната). Так что рыжий ищет дом. Опять. Она готова его кастрировать, если надо.
Кастрировать! Обязательно кастрировать!!!! Пусть хоть что-то сделают для кота. Первый шаг к пристройству. Не кастрированному дом ещё труднее найти, если только разведенцы для "своей кошечки" забирут. А нам опять котят окучивать,(тоже хочется выругаться!!!)
Скажу. Спасибо!
Согласна.
е нужен ей в 13 метрах
мда.... один кот на 13 кв метров - роскошь
у меня сейчас дома 22 кошки, если бы по 13 метров на кошку, то надо было бы 260 кв м.... а у меня общая площадь квартиры 50 кв м. и получается по 2,3 м на хвостик. и ничего, нужны как-то все. и наплевать мне, кто и что по этому говорит
Да,котика очень жалко,они(кошки) после такого предательства очень переживают,сколько подобных случаев в кошатнике видели. Хозяева не заслуживают даже обсуждения,
у меня дома сейчас дачный подобранец расправился с обоями в комнате, загубил 2 коврика но как то терпим и учим его жить с нами и с другими кошками,уже прогресс идет а все из-за того что кот чувствует что его любят и уважают как полноправного члена семьи,никто на него не кричит. После прошлой жизни с алкашами,где он ел грибной суп! кот адаптируеться к нормальной среде.
Что ей все говорят,
а давайте ВСЕ ей скажем, чтобы они не вздумали размножаться? и плодить себе подобных. послушает?
прямо возмущаюсь
никто ей ничего не говорит это такой способ себя обелить а то чем она занимается - эмоциональный шантаж
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113