- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да, они в полу-бессознательном состоянии. Завтра еду. Надеюсь, это не кошки-поводыри) Ребят, кто может, очень нужны руки... Больше ничего не прошу.
Ребят, кто может, очень нужны руки...
Маша, я смогу. Позвоню днем, или Вы мне звоните (тел в профиле)
Сегодня вечером видела кошек,что Мария писала.
Они не поводыри, бабка крупная, явно сумашедшая и ещё и пьёт.
Смотрю раскладывается, я подошла. ....четверо ,трое в кокошниках, кот на кошку залез. Остальные клёклые, не реагируют не на что.
Я,её спросила. .ой, сколько у Вас, она" пока вот, кушать хочется, а без кошек не подают. Сама из Ульяновской области, надо взять кредит,дом достроить,деньги нужны. Скоро родятся котята буду продавать, вон в магазине по 6000 продают.....Я ей, так там породистые. Она нет такие же. ....."потом стала с кошками разговаривать ну что ты валерьянки хочешь, так пил уже.
Я,ей Вы над кошками издеваетесь, вон они какие, параллельно я полезла в сумку,чтобы сфоткать её.Она как пошла орать и в драку, здоровая зараза, я еле отмахнулась, хоть и сама не крошка.
Она собралась, не далеко отошла достала из сумки бутылку и стала пить.
Я стала ждать, но честно сказать отвлеклась на звонок, а она куда-то убежала.
Ну вот как, ну что так с животными и ведь на неё управы нет.
К сожалению, не всегда вовремя успеваю читать сообщения на форуме, если соберетесь к этой бабке обязательно приму участие! Только позвоните или напишите, пожалуйста, на мобильный номер!
Можно полицию со станции попросить помочь, чтоб с бабкой управиться..
Ничего, найдем на нее управу, Мария ! Чем нас будет больше, тем лучше.
полицию со станции попросить помочь
На это рассчитывать не стОит, если только есть знакомые сочувствующие в органах....
По возможности участвую в квэсте
Когда я подошла,то бабка разговаривала с женщиной и та видать спросила о полиции,на что бабка ответила,что ну подходят и говорят..давай,давай уходи отсюда ...и все.
Когда я ей стала говорить,что полицию позову,она после этого и стала собираться.
Сегодня вечером пойду с работы,посмотрю.
надо во все зоозащитные организации обращаться. Прогнать бабку не проблема,но она перебереться в другое место и несчастные коты тоже. Тут вопрос о изъятии животных у нее актуальнее. Полиция этим заниматься не будет.
в Москве то и дело говорят о зооорганизациях а когда нужна помощь их нет
Мне кажется просто несколько человек приехать и по-одному молча забрать, быстро и без разговоров
Тут вопрос о изъятии животных у нее актуальнее. Полиция этим заниматься не будет.
Ирин, Мария Громова изначально писала о ней в контексте отобрать животных. Но если бабка с кулаками лезет на девушек, то при полиции она будет скорее всего скромнее. А им в свою очередь и заниматься ни чем не надо будет, только присутствие. Единственное Марии пока нет на сайте, а она писала, что сможет их забрать...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130