- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Аня, где добыла такой эксклюзив?
Котят нашла в подвале соседнего дома моя коллега. Они были все с заплывшими от гноя глазами, долго лечили, поэтому в пиар пошли только сейчас (спустя 4 месяца)
Этот вислоух изначально выглядел вот так
теперь такой
У него ещё есть две сестрички, но они совсем обычные
ещё был брат, вот из него бы получился настоящий рыжий кот из Шрека. Рыжий вислоух) К сожалению, он не выжил(((, был самый слабый по здоровью
ну, а это их мама, судя по её внешности, вислоухий был отец)))
Все ищут дом)
красотень какая!
обычных кошек не бывет, они все красавцы. как жаль рыжика...
Этот вислоух изначально выглядел вот так
А-а-а, какая прелесть! Он ещё и с претензией на длинношерстность?
ещё был брат,
Рыжик хорошенький... Жалко то как...
Он ещё и с претензией на длинношерстность?
Сначала я думала, что он с претензией на трёхцветность Но сейчас, похоже, у него претензий нет. Никаких)))
Я, конеш, ничего не понимаю в кошках, мож шерсть и вырастет ещё?
красотень какая!
Спасибо, Наташ!
Но что-то пока народ вяло реагирует. А у нас только две недели передержки осталось, потом не знаю, куда их(
ВНИМАНИЕ кураторов, у которых есть страницы в теме "Подобранцы ищут дом"
По правилам форума информация на страницах должна быть актуальной.
В течение недели просьба актуализировать информацию по кошкам-подобрашкам.
Если кошка пристроена, то сообщите об этом (мне в личку или на странице животного в комментах).
Если в течение недели не будет никакой реакции от куратора, страница животного уйдет в раздел пристроенных.
спрошу без особой надежды, но вдруг?
возле офиса живет кошечка, на вид 5 месяцев, трехцветка. кормим, но уже холодно сегодня утром кормила, она вся от холода трясется, еще котенок по сути.
мне ее взять некуда совсем. У меня дома даже в ванной на карантине сидит недавняя подобрашка, которая пришла умирать под колесами машины. Подобрашку вылечила, но пока на карантине
Трехцветочка очень добрая, ласковая, к людям тянется. а вот никто не берет ((((
Могу сделать фото.
друзья, крик души, почти безнадежный, но а вдруг кто-то из посетителей форума мечтает о кошке породы русская голубая.
я просто фанат этой породы, моя первая Дуся была этой породы и сейчас живет трехлапик Кесси. Эти кошки очень нежные, ласковые и преданные. Взяла бы сеье, но я уже вся в подобранцах, и кошачьих, и собачьих
по сути имеем вот что:
Вчера мне позвонила женщина, попросила помощи. 2 недели назад у нее в подъезде появилась кошка - в ошейнике, чистенькая, ухоженная, ласковая, дружелюбная, игривая, знает лоток. На вид совсем молодая, около года.
Порода русская голубая или очень близкий метис.
2 недели клеили объявления, искали хозяев, но никто не откликнулся.
Женщина хотела забрать кошку к себе домой, но у кошки нешуточный конфликт с собакой. При первом знакомстве собака вела себя дружелюбно, но кошка первой кинулась на собаку, видимо от стресса и страха. Теперь при виде коши, собака кидается на нее. Поэтому домой никак взять не могут, в семье маленький ребенок.
Сейчас кошка живет в подъезде, в закутке возле мусоропровода, ходит в лоток, женщина кормит кошку. Но соседи и уборщицы недовольны, кошку в любой момент могут выкинуть на улицу.
Рассмотрим все предложения и варианты.
Может быть, кто-то может взять к себе временно, на бесплатную переджержку.
Территориально кошка сейчас на Сходне
8-909-671-94-17 Наталья
Наташа, а если кошку в клетку? тогда не будет конфликтов с собакой. и ребенок не доберется.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140