- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Алён, я помню, что вам с врачом не повезло. До сих пор стращают... могли бы уж и смириться за столько лет.
Ну, главное, чтобы лечили хорошо
Хорошо живете)))))
Красотку наводите,молодцы какие!
С врачом, конечно, неудобно вышло...
Ну тут сама виновата.
Вон ко мне приезжает в гости певица,Заслуженная артистка между прочим, так она прячет и обувь и сумку повыше. Я каждый раз говорю, что мои песики вещи не трогают и не портят, а она все равно прячет...Ибо сама собачница и кошатница))), говорит привычка такая)))))
Макс конечно жжет, молодец, так держать.
А Ларс прям благородный становится. Седой как лунь.
Шёл второй месяц самоизоляции...
В отличие от некоторых Макс не унывает!Вот пример несдающегося и верящего в лучшее!Все-за Максом!
Вот это точно. Ему уже примерно 8 лет, а ведёт себя как щенок - играет игрушками, мячиками, прыгает, радуется всему.
А Ларс уже в три года был степенной, спокойной собакой. Единственное, что может себе позволить сейчас - это минут пять носиться кругами по двору. Но так как двор сего 4 сотки и разгуляться негде, скачет по грядкам и топчет их, за что его ругают. Макс, кстати, по грядам не бегает... если, конечно, туда не занесёт его мячик))
Представляю, какое удовольствие сидеть на карантине на даче. Рада за собак. Дедушке привет!
Это не дача, а дом в черте города, 6 соток с домом, не развернуться особо. Но всё равно не квартира, хоть выйти можно спокойно.
Дедушка уже давно живёт в пансионате Он сломал шейку бедра, ходить не может, ему нужен особый уход. А сейчас, во время самоизоляции к нему не пускают Уже два месяца не можем его навестить. Когда деда вывозят на улицу погулять, мой отец залезает на забор пансионата и машет деду рукой. В июле деду будет 90 лет, надеюсь он доживёт и к тому моменту его можно будет навестить.
Ой, ёхайды! Берегите деда!!! Будете навещать - от меня большой привет!!!
Обязательно! Спасибо!)
Лена, твой привет деду передала по телефону. Ему было очень приятно получить привет из Риги, он ведь в молодости учился там в мореходке, помнит те времена)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105