- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
С карты 5336* перевела на общий номер ЯК 1000 руб. для щеночков на корм. К сожалению, банкомат не дал возможности отправить с комментарием. (Продублирую сообщение в тему щенков.)
Сегодня с карты...1361 на карту...3217 перевела 5000 для щенков
С карты 5336* перевела на общий номер ЯК 1000 руб. для щеночков на корм. К сожалению, банкомат не дал возможности отправить с комментарием. (Продублирую сообщение в тему щенков.)
Дорогие МаринЫ! Про фсе финансовые поступления нужно писать в теме финансов: http://vao-priut.org/forum/finansovaya-pomoshch Эту тему финансисты не читают.
Платежи подтверждаются с опозданием, не всё равно подтверждаются Спасибо!
Я могу забрать переноску с ул. Мневники
Отдают Коляску для спинальника – Среднеазиатская собака (не крупная). Собака умерла, отдают в приют.
Яковлева Светлана Николаевна
8-903-218-66-68
территориально - Балашиха
Друзья, открыла сайт darudar.org - там отдают в дар ненужные вещи, лекарства и пр.
Лекарства.
добрый день, не могу найти кнопки "создать объявление" на "барахолке",пишу сюда:
планирую передать в приют через Нику через 1,5 нед. собранные вещи и наполнители.
С ними вет.лекарства: травматин р-р и кафорсен р-р.(если нужно срочно-можно встретиться в метро).
Также есть лекарства:
Анальгин в ампулах;
Новокаин в ампулах;
Тавегил в ампулах;
Но-шпа в ампулах;
Дицинон табл;
Omez (omezprazole)в ампулах.
Сроки все в порядке.
Подскажите, что из этих лекарств нужно приюту?
НУЖДЫ СТАЦИОНАРА
Лекарства для глаз МАКСИТРОЛ и ТОБРАДЕКС
Кто сможет подвезите плиз
В стационар так же нужны лекарства
Цефалексин 500мг
Капли:
Макситрол
Тобрадекс
Броксинал
Очень-очень нужно.
Спасибо
Сегодня купила Тобрекс(глазные капли) 2 штуки и цефалексин 500мг ампулы 400шт. Отчёт в теме ящиков. В пятницу привезу.
Так же срочно нужны ампулы гептора!!!!
Сегодня лично звонила врачам в приют.
В воскресенье 25 сентября купила срочные препараты,денежку взяла вот из этого остатка (отписывалась ранее в этой теме -никто так и не ответил):
у меня на карте остаток средств по переводу от Кати Орешкиной и Марины тетрис, ниже поднимаю данные по отчетности и остаток:
приход мне на карту:
2331 руб. (остаток от денег с выставки, что перевела Ангелина) + 4000 руб. (перевели мне на карту на лекарства Тетрис 3 тыс, Орешкина 1 тыс.) = 6331 руб.
Расход:
1400 руб. - 7 ампул винкристин (чек во вложении)
1312 руб. - 8 ампул винкристин (чек во вложении)
Остаток у меня на лекарства:
3619 руб.
Лен (Леночка), подскажи, пожалуйста, нужно ли что-то докупить и привезти в выходные?
или могу перевести денежку тебе на карту для централизованной покупки?
Расход 25 сентября 2016 :
2021 руб. - холистал, макситрол, тобрадекс, солу-медрол
81 руб. - цефалексин
Остаток: 1517
Скажите нужны ли одеяла,пледы,матрасы?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 116
- 117
- 118
- 119