- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девочки, по лечебному корму пока отбой,
спасибо всем , кто откликнулся и всем нашим финансовым помощникам!
Лишь бы только все пошло на пользу и у всех ослабленных хватило сил выкарабкаться
Так же общими усилиями нам удалось приобрести большую партию Баймека!
по нему тоже на данный момент отбой
к сожалению лечение демадекоза долгое, но будем надеется, что в теплых условиях удастся добиться лучших результатов в лечении
Так же после начатого лечения, стала гораздо лучше себя чувствовать и вставать на все четыре ножки вот эта дефочка из сектора Д, которая сейчас находится в стационаре
Спасибо всем нашим врачам, будем наблюдать динамику
Что особенно радует, собака стала сама вставать и подходить к миске
когда мы ее нашли, она просто падала и не могла вставать самостоятельно, у нее заваливались очень сильно задние лапы
надеемся, что можно будет добиться максимального успеха в лечении
Что касается лекарств, вот список в которых особо нуждаются сейчас наши животные:
1.Гептрал, инъекции
2.Глиатилин, инъекции
3.ЦИКЛОФЕРОН!!!!!! КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!!
4.Кокарбоксилаза
5.Преднизолон, инъекции
6.Эссенциале, инъекции и таблетки
Сейчас их уходит очень много, можно привозить самостоятельно, со всеми документами
В субботу был так же приобретен препарат Урсосан, в срочном порядке
деньги нужно передать нашей Наталье Natalia5, спасибо за оперативность!
Какие пеленки нужны для стаца и щенков? Простыни, полотенца подойдут?
Девочки, есть у кого-то грузовая бесплатная машина для доставки опилок?
Девочки а какого-то определенного образца для табличек нет? Что там пишут(простите видела только мельком,у нас в А нет)
Обсуждали примерно этот макет (делала Леся). У нас в Д сейчас более расширенная информация, в этом нет большой необходимости, поскольку без кураторов не стоит все-таки собак отдавать. Информацию предполагали сверять с картотекой приюта. Сейчас это особенно актуально!!! Если по 1 человеку от сектора выделить на сверку+сканирование хотя бы контактных собак - будет вообще супер! Иначе это почти пустое дело. Заодно и сверку поможем провести и собак своих по секторам другим поищем.
Приложение | Размер |
---|---|
на вольеры_рыба.docx | 177.96 КБ |
Еще нужно купить машинку для ламинирование фоток
C ламинатором все решилось. Мне его привезет Яна в воскресенье, безвозмездно.
Размер дивана - 215х80 см, спальное место 130 см, высота - 80-85 см.
http://vao-priut.org/sites/default/files/0077.jpg
http://vao-priut.org/sites/default/files/0078.jpg
http://vao-priut.org/sites/default/files/0080_0.jpg
Диван можно забрать уже на следующей неделе. У меня доставка мебели заказана на 26-е, спальное место для ребенка на время отсутствия дивана найдется. Если 26-го старый диван никто не заберет - я его вынесу на помойку, она у нас рядом за углом. Решайте. Вывоз в любое время, я работаю недалеко.
а 27го можно забрать?? ну один денек подождете - я на машине буду и в воскресенье с утра - без пробок прям к вам примчу
с клеткой вот тоже не получилось - тоже только в выходные надо ехать - Москва в пробках - после работы ехать никак не получается =(
в ближайшие выхи никак не смогу -а вот 27го как штык буду!!!
Один день подожду, потому как ставить мне его негде, но 27-го, если не заберете - стопудово на помойку! Тел. в личку отпишу.
Дайте реквизиты для перевода средств на лекарства и корм. По мере возможности буду переводить 1000-2000 в месяц.
Я как дятел - диван нужен?
В приют не нужен
Лен, на сегодя помощь "напоить" и накормить нужна?
И ещё, а можно подростков из карантина, сереньких не разлучать, а к нам с Леной в последний ряд С 127, там спокойные ребята и ещё четверых можем взять)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21