- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Света, спасибо!
пришли
800 руб от Юли (ДашаБерман),
1000 руб от Наили
спасибо!
пришли 1540 руб от Наили, большое спасибо!
и немного фото....
натуральное взбитое мыло-пирожное
Кофейно-кокосовое тирамису (с молоком, натуральным кофе и кокосовой стружкой), запах кофе и тирамису
Вино и фрукты, на красном вине, с красной косметической глиной, запах вина и фруктов
Мне по одному! Заберу в вск
Кофейно-кокосовое тирамису
можно 2 штуччки
и одно винцо
Вино и фрукты, на красном вине, с красной косметической глиной, запах вина и фруктов
а мыло в виде яйца с ромашками еще есть?
а мыло в виде яйца с ромашками еще есть?
пришли 400 руб от Юли (ДашаБерман), спасибо!
пришли 400 руб от Юли (ДашаБерман), спасибо!
Оксана, тебе спасибо! с кокосом даже не успела опробовать...уже вручила!!!! надеюсь хоть вишню на себя истрачу)))
пришли 1540 руб от Наили, большое спасибо!
Оксана, это вам большая благодарность и тройное ура за такую красоту!
Я как всегда и все, кому я дарила эти бесподобные "яйца Фаберже", были в полнейшем восторге!!! А бабушка их даже к столу принесла решила, что это сладости такие (пахнут же печеньем). Я ей открыла секрет, что есть это не стоит))) Она отнесла обратно на кухню. Через 5 минут дедушка несёт их обратно со словами "ну, что ж ты, бабка, зажала такую вкусноту, давай пробовать, что внучка подарила" В общем, пришлось и ему объяснить, что лучше эту красоту и вкуснату использовать по назначению)))
Целый день потом смеялись. Слава Богу, я была рядом и наесться мыла никто не успел
надеюсь хоть вишню на себя истрачу)))
Юля, себя тоже баловать надо
решила, что это сладости такие (пахнут же печеньем).
лучше на зуб не пробовать, это невкусно - я пробовала, случайно
а пахнет - да. я мыло делала, муж с работы пришел, из коридора: "ммммм ты печенье печешь?"
поступление в том числе и за эти ромашки направлены сюда http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
пришли 1600 руб от Ирины Франя, большое спасибо!
1400 руб от Юлии, большое спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200