- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Оксан, в ФБ писала 2,4, добавь ещё кусочек 5. Буду в суб с 12
КАЛЕЙДОСКОП
Одной из моих самых любимых игрушек был калейдоскоп. Помните, такая туба, в которую смотришь, а там совершенно завораживающие узоры. Ты крутишь тубу в руках, а узоры начинают меняться, переливаться. Совершенно завораживающее зрелище. Мне тогда казалось, что узоры никогда не повторяются....
Мыло с нуля
Аромат: необычное яркое сочетание сочного плода маракуйи, бордового тосканского винограда, солнечно-желтых пионов
еще немножко новинок
вот такие нежные и милые цветочные коробочки - милый презент по любому случаю!
большая
малая
и нежное кремовое мыло с нуля с ланолином, для ухода за кожей после жаркого лета
1) "Белый персик и мимоза", аромат больше цветочный
2) Мыло на топленом козьем молоке с ароматом белой сирени
Мне по штуке плиз. Заберу в вск
готовы календари на 2019 г.
за фото благодарю Юлию sebaily
немного нового мыла
1) эко-мыло с бананом и овсянкой с ланолином и молоком без искусственных ароматизаторов
2) соляное мыло с морской солью и грязью Мертвого моря, фактически мыло-скраб, для тех кто скучает по морю и лету
3)ухаживающее мыло с ланолином "Остров СПА"
аромат: легкий, деликатный, цветочно-фруктовый, ноты: апельсин, персик, цветок мимозы, гиацинт, гардения, жасмин, цикламен, сирень, роза; ваниль, древесные ноты, мускус.
4) ухаживающее мыло с ланолином, "Лесная свежесть"
аромат: яркие, свежие ароматы листьев и бергамота переплетаются с зеленью оливкового дерева, соединяясь с терпким мускусом и сладкой ванилью.
Постоянно пополняется список духов ручной работы по мотивам известных брендов (подробнее здесь духи). пользуюсь сама, очень довольна. Поэтому рекомендую
Оксана, мне плиз 1 и 2 по штучке. Спасибо.
Добрый вечер. Давно я не выкладывала здесь свои работы. Сделала вот такие шарфики с кошками и собачками. Ширина 16 см, длина 100 - 105 см.
Пишите в личку, если интересно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 210
- 211
- 212
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217