- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Согласна. Ребенку мясо нужно. Мужу тоже мясо нужно.
Что касается шуб - согласна, что это вопрос престижа. Шуба ВСЕГДА старит женщину, обабливает, делает ее на 10 лет старше.. Так что эстетически шуба никому не идёт, только как показуха мнимого достатка..
Но я думаю, что нашей стране, как и всем остальным странам, еще очень далеко до того дня, когда будет введен полный запрет на убийство животных ради добычи мяса и меха. Лет сто еще ждать! Пока не придумают и не введут искусственные заменители мяса.
Пуховики к счастью уже такие делают, что их не стыдно надевать и выходить на улицу, шубы скоро уйдут в прошлое, как наковальни и телеги..
Что касается перечисленных способов убийств животных ради мяса и меха.. Да, это ужасно. Узаконенные пытки и жестокость.
Но, если посмотреть на дикую природу - много ли там гуманности? Как животные убивают других животных? Волосы дыбом встанут от той расчлененки и заглатываний жертв заживо...
Нам повезло, мы - люди. И можем сами решать как и что кушать и носить.
А наши политики.. ну время покажет. Про Путина всё ясно. С Жириком тоже очевидно. Ни один политик себе не позволял избивать животных прилюдно. Надеюсь когда нибудь он сам окажется на месте того старенького ослика..
Все остальные пока никак не проявили свое отношение к вопросам защиты прав животных..
Как же быть? Вообще не жить в этом несовершенном, злом мире?
Всё правильно. Пройдет не один десяток лет, прежде чем человечество перейдет полностью на синтетику, производимую в экологически чистых условиях.. Мы с вами можем лишь стать кирпичиками в строительстве того лучшего мира, мира будущего...
Мы с вами можем лишь стать кирпичиками в строительстве того лучшего мира, мира будущего...
очень хорошо сказано
давайте не будем спорить
кто-то из нас ест мясо, кто-то нет - это личное дело каждого, но мы хоть пытаемся что-то сделать, изменить этот мир к лучшему, хоть кому-то помочь, а это - самое главное
Жирик
Вот дебил...нарядился. Бедный ослик...(((
В шоке!!!
Жирик явно повредился в разуме (как и большинство кто до власти добирается).
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mHzwdHkKgnY#!
А есть ли какая то петиция или заявление в прокуратуру на этого старого маразматика? За жестокое обращение с животными?
Нет Марианн)) Ничего подобного пока не наблюдается, если что,сразу выложим)
В списке имен наших чиновников-браконьеров увидела фамилию Саурина. Это бывший мэр моего родного города (Саратовская обл, г. Балаково).
В нашем городе его любили, он был лучшим мэром, в том плане, что строились и площадки, и парки, и ледовые и спортивные дворцы при нем. Город был просто европейского образца.
А щас только магазины-магазины-магазины.
Город зарос грязью и вообще загибается. Все доходы от нашей АЭС идут не на благоустройство города, а в карманы чиновников (как местных , так и федеральных).
Сместили Саурина как раз люди, поставленные Путиным. А его Путин назначил главным егерем страны (не вижу логики, но за Саурина тогда весь город встал, поэтому может и не просто спихнули, а типа повысили...не знаю).Про его отношение к животным и про браконьерскую охоту - ничего не могу сказать, разочаровал
Но для людей (из Балаково) он очень много сделал.
Просто не всё так однозначно, как кажется.