Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Natalia5 писал(а):
Не поняла у моей Даши?

Да! просто там по 4 таблички на 1м А4,а листы для ламинации А5,не очень поняла! Если получится,хорошо,если нет,на напечатаю,это не так дорого,хотелось бы до НГ успеть,а то потом фиг знает,что будет!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

и уж сорри финализирую: если есть возможность гулять в будни и в выходные. все-таки считаю по чесноку учитывать тех, кто в будни физически не может гулять (собаки-то не виноваты, что их опекуны блин 5 дней работают).

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

А что нибудь слышно о том что будет после нового года?

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Оксана писал(а):

до 31.01 Финансист.
тендер 30.12

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Ясно,значит снова в ожидании чуда!

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

С табличками сказала же разберемся. Щас формат посмотрю.

То что некоторым нашим собакам удается погулять несколько раз это заслуга наших договоренностей. Между их опекунами. Маша гуляет далеко не всех собак с 86-119.
Я посчитала у нас с мамой примерно 40 собак (+ некоторые что в других рядах) и мне часа (максимум полтора) хватает погулять 40 собак.
Ну если конечно не учитывать что иногда они жопятся дерутся, иногда я вывожу дичков абсолютных и с ними надо больше времени и так далее. В условиях вообщем сильно сжатых мне часа хватит чтобы моих погулять. Чаще всего больше времени уходит на погулять еще вот этих и этих и этих так как не могу со спокойной душой мимо проходить. Но это только когда никого нет.
Когда в воскресенье одной удается быть гуляю всех по максимуму и Дашиных и Оксаниных и Юлькиных.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Duck Vader писал(а):
Я посчитала у нас с мамой примерно 40 собак (+ некоторые что в других рядах) и мне часа (максимум полтора) хватает погулять 40 собак.

Татьяна писала, что подростки+щенки - это 78 собак. И все хорошо, активно гуляют. На них мы просим 2 часа. Из них половину носят на руках или волочат на шлейках (это типа Ярика огромного). Нас сокращать нельзя!
К тому же, Маша, при всем уважении, на щенячьем ряду из 17 вольеров гуляют 14 в полном составе! На каком нибудь ряду еще такое есть? Так что сравнивать щенячий ряд и другие не корректно.

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

В среду щенки в полном составе стали гулять только две последние недели, когда со мной ездит новый волонтер Марина, которая успевает поклеточно на маленький выгул всех вытащить.
Если я одна, то гуляет всего несколько вольеров - сколько получается успеть.

Но я говорю чисто про щенячий ряд. Подростков, которые в секторе, не всегда удается охватить.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

не, все конечно хорошо, и все правы, и щенков жалко, и все такое
только получается, что мои по субб гулять на выгуле не могут.
и максимум они будут гулять 2раза (если я выведу на неделе и в воскресенье с Наташей и Дашей).
хотя другие собаки, гуляют регулярно по 3 раза: в субб с вами и Юлей, в воскрес с Дашей и Наташей
+ в среду, на сколько я понимаю, Надя ездит регулярно - значит тоже гуляет собак

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Maria123 писал(а):
хотя другие собаки, гуляют регулярно по 3 раза: в субб с вами и Юлей, в воскрес с Дашей и Наташей

Что это?? какие другие?? Какие 3 !!! раза!!?? Щенки и подростки в полном составе (78 собак!!) гуляют только ОДИН раз в неделю,когда мы(Таня,Катя,я) в приюте! В остальные дни,если кого-то и выводят(за что искреннее человеческое спасибо),то выборочно и не регулярно! Надя же написала,что малышей выводят только 2ю неделю и на МАЛЕНЬКИЙ выгул,это даже полноценным вторым нельзя считать,откуда третий?! Какие другие собаки?? Какие 3 раза??

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade