- Войдите на сайт для отправки комментариев
Не поняла у моей Даши?
Да! просто там по 4 таблички на 1м А4,а листы для ламинации А5,не очень поняла! Если получится,хорошо,если нет,на напечатаю,это не так дорого,хотелось бы до НГ успеть,а то потом фиг знает,что будет!
и уж сорри финализирую: если есть возможность гулять в будни и в выходные. все-таки считаю по чесноку учитывать тех, кто в будни физически не может гулять (собаки-то не виноваты, что их опекуны блин 5 дней работают).
А что нибудь слышно о том что будет после нового года?
до 31.01 Финансист.
тендер 30.12
Ясно,значит снова в ожидании чуда!
С табличками сказала же разберемся. Щас формат посмотрю.
То что некоторым нашим собакам удается погулять несколько раз это заслуга наших договоренностей. Между их опекунами. Маша гуляет далеко не всех собак с 86-119.
Я посчитала у нас с мамой примерно 40 собак (+ некоторые что в других рядах) и мне часа (максимум полтора) хватает погулять 40 собак.
Ну если конечно не учитывать что иногда они жопятся дерутся, иногда я вывожу дичков абсолютных и с ними надо больше времени и так далее. В условиях вообщем сильно сжатых мне часа хватит чтобы моих погулять. Чаще всего больше времени уходит на погулять еще вот этих и этих и этих так как не могу со спокойной душой мимо проходить. Но это только когда никого нет.
Когда в воскресенье одной удается быть гуляю всех по максимуму и Дашиных и Оксаниных и Юлькиных.
Я посчитала у нас с мамой примерно 40 собак (+ некоторые что в других рядах) и мне часа (максимум полтора) хватает погулять 40 собак.
Татьяна писала, что подростки+щенки - это 78 собак. И все хорошо, активно гуляют. На них мы просим 2 часа. Из них половину носят на руках или волочат на шлейках (это типа Ярика огромного). Нас сокращать нельзя!
К тому же, Маша, при всем уважении, на щенячьем ряду из 17 вольеров гуляют 14 в полном составе! На каком нибудь ряду еще такое есть? Так что сравнивать щенячий ряд и другие не корректно.
В среду щенки в полном составе стали гулять только две последние недели, когда со мной ездит новый волонтер Марина, которая успевает поклеточно на маленький выгул всех вытащить.
Если я одна, то гуляет всего несколько вольеров - сколько получается успеть.
Но я говорю чисто про щенячий ряд. Подростков, которые в секторе, не всегда удается охватить.
не, все конечно хорошо, и все правы, и щенков жалко, и все такое
только получается, что мои по субб гулять на выгуле не могут.
и максимум они будут гулять 2раза (если я выведу на неделе и в воскресенье с Наташей и Дашей).
хотя другие собаки, гуляют регулярно по 3 раза: в субб с вами и Юлей, в воскрес с Дашей и Наташей
+ в среду, на сколько я понимаю, Надя ездит регулярно - значит тоже гуляет собак
хотя другие собаки, гуляют регулярно по 3 раза: в субб с вами и Юлей, в воскрес с Дашей и Наташей
Что это?? какие другие?? Какие 3 !!! раза!!?? Щенки и подростки в полном составе (78 собак!!) гуляют только ОДИН раз в неделю,когда мы(Таня,Катя,я) в приюте! В остальные дни,если кого-то и выводят(за что искреннее человеческое спасибо),то выборочно и не регулярно! Надя же написала,что малышей выводят только 2ю неделю и на МАЛЕНЬКИЙ выгул,это даже полноценным вторым нельзя считать,откуда третий?! Какие другие собаки?? Какие 3 раза??
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 441
- 442
- 443
- 444
- 445
- 446
- 447
- 448
- 449