Сектор Б
gera
аватар: gera
Волонтер

сегодня корм в мисках насыпан,вода есть . на выгуле бегали щенки-очень красивые щены и контактные.особенно чёрный вислоухенький гладкошерстный.в вольерах грязно и во многих зимниках.видимо,там делают свои дела собы которые боятся выходить.работники сказали,что ещё будут убирать.

----------------------------------

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Тома, спасибо большое за новости!
если бы знала, что вы сегодня поедете в приют, попросила бы вас посмотреть одну девочку в нашем секторе.
Ну уж потерплю до субботы тогда, сама к ней зайду.Happy

Мадам Кери
аватар: Мадам Кери
ПИАР-группа

Наконец-то закончила выкладывать собак сектора А на сайта Общества, теперь Ваших буду)

Скажите, пожалуйста, может ли кто-нибудь сделать еще фотографии вот этой собачки - http://vao-priut.ru/image/b-72
Она очень красивая, да и характер (сюдя по описанию) отличный, а на фотографии глаза решеткой закрыты...
Напишите мне в личку, пожалуйста, если получится сделать фото)

Добро пожаловать на благотворительный сайт "Общество Помощи Животным" http://www.opzh.ru/

gera
Волонтер

Б-72. если разрешат сфотографирую на любительскую-(из-за работы не смогла приезжать именно в указанные в заявлении дни).на сайте самого приюта есть её фото.захожу к ней всегда.зову Зеной.она стала беспокойнее,очень рвётся гулять,на поводе целенаправленно ведёт к площадке выгула, сегодня не рискнула выпустить к уже гулявшим собакам-и те рычали и у неё шерстка дыбом. ****************************** все собаки сегодня более беспокойные, взвинченные что ли.Барашек так даже тяпнул.кал в вольерах убирали ,кроме зимников.я сегдня привезла комплект для уборки(на самом деле обычный совок и палка с металличекой насадкой) с чеком товарным из зоомагазина.очень удобно убирать,не гоняя по всему вольеру,и в зимниках ,особенно если не запеклось,и не третируя соб скрежетом лопат для уборки снега.предложила купить несколько для работников. но идея не прижилась,старший сказал что в зимниках можно убрать только замачивая(мой успешный пример не вдохновил) и у них всё есть.оставить разрешил-может всё-таки воспользуются.*********вода в вёдрах у всех была,корм разной наполненности тоже. к моему приезду выгуливали молодняк.

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

В Б241 новые щенки!Очень зашуганные и абсолютно дикие!Заходите к ним пожалуйста,пусть привыкают к человеку!Но аккуратнее,могут укусить.Если вдруг надо поймать одного из таких диких на выгуле,то лучше накрыть его сначала или курткой или какой-то тряпкой,чтоб он не видел вас и не покусал и сам не поранился.Вчера ловили на выгуле одного,он прокусил себе язык сильно,писался и какался.Очень боится((

gera
Волонтер

кто завтра поедет,зайдите пж в 56- там недавно появился крупный соб,вероятно из вновь отловленных.начинает дичать,мало выходит из зимника -начинает огрызаться на соседей-боюсь как бы не обидел.в первые дни как поселился был очень потерянным,но контактировал,охотно гладился.мне кажется у него проблемы со зрением****** заметила- если я убираюсь,то и работники тоже начинают.удалось выгулять лабрадористую чёрную девочку из 65, чёрную в крапинку(Зена) и серенькая из 72, двух девочек из 7,чёрную тоже лабрадористую девочку в тканевом ошейнике,двух мальчиков из 81,и отдельно мальчика из 53 (который подпрыгивает) -не сошёлся с девочками. вода везде была.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Тома из 7 давно гуляют
Давайте подростоков из 6 по очереди приучать к выгулу (я же только по субботам езжу).
Из 65 вообще супер девица
Загляните в 66 или 64 там сейчас сидит Рада, которая была в 65,стала дичком (((

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

gera
Волонтер

когда писала" удалось выгулять",имела ввиду что было мало времени из-за дождя. с 7 вольером у меня скромные достижения-мальчик гладится,но не даёт одеть ошейник.кстати,безобидный-как-то чуть не выскочи, когда вытаскивала мелкую серую девицу(на выгул и обратно ходим на руках)и пришлось прихватить за холку-заскулил и обхватил пастью за держащую руку, но как-то беззащитно, без попыток укусить. c чёрненькой самой активной тоже в этот раз на руках- опять без ошейника.Ей и другим ,у кого не задерживаются ошейники, попробую вешать на вольер. Cейчас, заходя к собам вначале убираюсь,потом всем сидящим уделяю внимание -на сколько позволяют-и контактным и дичкам.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Тома я перепутала. Из шестого одна черная гуляет , вторая боится, но раньше гуляла .
А вот в седьмом мне тоже пока не удается вытащить , но общаются активно в клетке.

Рада теперь сидит в б62

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Наташ, какая Рада?

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade