- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Манга Б249 - в изоляторе, порез на щеке, наложен шов. В процессе сорвала плод корень два ногтя((((
Лана Б248 - в изоляторе, Зебоша укусила ее за подмышечную область левой передней лапы, наложен шов, за одно почистили зубы, спасибо Андрису, он пришел в ужас, что такие зубы у 3-летней собаки.
Б241 - рассажен - Одуванчик (оказалась барышня, теперь Одри)))) - в Б236
Суок и трехцветка Селена - в Б259 к Форексу.
Кусачий гоблин Гаврила - оказалось, тоже барышня - оставлена в 241, пока посидит одна, посмотрим, будет ли меняться отношение к людям.
Уважаемые коллеги! Убедительная просьба не брать из сектора "С" желтые перегородки. Все перегородки строго закреплены и распределены по рядам нашего сектора. Уже не однократно волонтерам из нашего сектора приходилось искать и возвращать перегородки из сектора "Б". Если у Вас есть острая необходимость ОДНОКРАТНО воспользоваться перегородкой, то будьте добры, верните на место! Сегодня опять пришлось заниматься перетаскиванием перегородки! Там наш инвентарь долго не продержится, опоры переломаются!
для меня вообще загадка как эти перегородки опять попадают в наш сектор
для меня тоже
давайте поймем в какой день их перетаскивают и сократим список волонтеров , кто бы мог это делать
может и не волнтеры -кто згнает кому они в нашем секторе нужны
Duble
нууу... мы юзаем, конечно, если она стоит уже между 14-15 и рядом с малым выгулом, но чтоб тащить из С
Всегда оказывается в этом месте эта желтая загородка. Наверное как-то связано с малым выгулом или с воротами в сектор
стоит уже между 14-15 и рядом с малым выгулом
Да, стоит там часто.
Не моя заслуга.
Хорошо бы нам тоже такой перегородкой разжиться, вещь очень полезная.
Девушки, перегородки очень удобны. Только чтобы заказать эти перегородки, Таня Татис и Ее муж потратили очень много сил и времени. Эти перегородки были куплены на деньги, которые выделялись из общака каждому сектору, мы решили потратить эти деньги именно на перегородки. Благодаря чудо-тележкам и этим перегородкам в нашем ряду, например, гуляют все 100 собак. Вы также можете сделать в своём секторе такие же. Пожалуйста, передайте от нас просьбу новым волонтёрам, а также тем, кто посещает приют в будни и нечитающим форум. Перетаскивать эти перегородки обратно на место в сектор С тяжеловато. Спасибо.
У меня во дворе дома есть подобные перегородки бесплатно. Бери - не хочу. Только как их довезти до приюта... В обычную машину они не влезут...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 907
- 908
- 909
- 910
- 911
- 912
- 913
- 914
- 915