- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
из нашей группы ВК:
есть ненужное одеяло, подушка и плед
но машины, чтобы куда-то это везти - нет
рад был бы передать Вам это в приют, если это возможно
89858438849, метро Планерная
ул. Вилиса Лациса д. 19 к.1
если кто-то рядом и может забрать, плиз, свяжитесь!
По постам:
9196 (Татьяна 71): "Кто может забрать три больших пакета с одеялами
с Юго-Западной, адрес - проспект Вернадского 127, смогут отдать вечером
после 20 -00 на неделе, в выходные в любое время. Тел.: +7 (906) 722-37-66 Ася".
и 9197(Мария 123): "из нашей группы ВК: есть ненужное одеяло, подушка и плед,
но машины, чтобы куда-то это везти - нет. Рад был бы передать Вам это в приют,
если это возможно 89858438849, метро Планерная ул. Вилиса Лациса д. 19 к.1
если кто-то рядом и может забрать, плиз, свяжитесь!"
я вечером забрала большие пакеты с вещами (одеяла, пледы, подушки) с обоих адресов:
и у Аси, и у Александра, и даже еще у девушки Татьяны (от Аси) также на Юго-Западной.
Утром в субботу 14.10 все привезу в приют.
добрый день всем. пишу сразу по всем секторам, из фейсбука отдают матрас, в переписке еще одна женщина готова отдать матрас. если интересно то:
https://m.facebook.com/groups/501344916586381?view=permalink&id=14552826...
пост: Дано: старый ватный матрас ~95*205 см. Не рваный, кое-где есть пятна (не криминального происхождения).
Можно использовать как подстилку для животного, как, впрочем, и для нежданных гостей)).
Самовывоз из Жулебино, в метро не встречаюсь. Если кому-то нужно, забирайте скорее, в пятницу, скорее всего, выброшу (очень нужно освободить место).
Катерина +7-916-917-23-40
из моей переписки в личке: Светлана, только если кто-то будет звонить договариваться, то уже в понедельник, хорошо? Я уезжаю сегодня.
Дорогие наши волонтеры подскажите пожалуйста контакт хорошей проверенной передержки (можно в МО). Нужна помощь собаке, хочу вывезти на передержку и попытаться пристроить.
Светлана, здравствуйте! Я тоже хотела бы передать приюту одеяла. До вас доехать никак не могу, к сожалению. Забирать нужно с Тульской.
Мой телефон 7926-571-55-92 зовут дарительницу Ольга Иошина.
У меня есть несколько одеял и матрас детского размера. Как вариант, могу отдать в районе Мосфильма.
это еще один пост с Фейсбука, если есть у кого возможность забрать позвоните пожалуйста.
девочки я сама живу и работаю в Чехове, мне совсем с таким не помочь, если только не будут отдавать Подольск, Северное Бутово, Пражская...
но если это не интересно (я понимаю, что у вас у всех полно забот) напишите мне плиз, чтобы я не искала такие посты и не тратила тоже время.
Кто может забрать 4 кг РК лайт для собак от м.Строгино? В любое время?
Позвоните пжл 89030131408
Созвонилась. Сегодня заберу из Строгино корм Роял Канин Лайт. Привезу в приют.
Сообщение от Вити:
В ночь перекроют проезд к нашему приюту на суб и воск.
Машины не ставить .
Будут проезжать тонары и камазы с щебнем и песком!!!
Машины ставить только по проезжей дороге
Добрый вечер! Девочки, есть 3 кг мясных ( лосятина) обрезков( оч хороших, c мясом))), может на передержку для больших собак заберёте?
Уважаемые кураторы подобранных животных, размещённых в этом разделе: http://vao-priut.org/category/fotokatalog/podobrantsy-ishchut-dom !
Убедительная просьба обновить информацию по своим подопечным! По многим уже больше года нет никакой инфы. Напишите в комментариях под фото, как дела у вашего подопечного. Обновите устаревшие фото и инфу по котятам/щенятам.
Те животные, по которым нет инфы больше 6 месяцев будут удаляться.
Спасибо за понимание!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 916
- 917
- 918
- 919
- 920
- 921
- 922
- 923