- Войдите на сайт для отправки комментариев
Какое количество собак от сектора поставить на сайт? Учитывая, что будет ссылка на русский каталог
Какое количество собак от сектора поставить на сайт? Учитывая, что будет ссылка на русский каталог
11, по одной собаке от каждого ряда
кошек не было в планах
планы можно поменять
если будут заявки на кошек, пиши, подберем в каталоге далеко не вся информация, тем более, что русские и английские тексты часто не совпадают. Русский текст поменяли с учетом изменения поведения или возраста животного, а английский текст остается прежним
Англ. тексты будем редактировать по мере возможности
Коллеги, кто знает хорошего терапевта и УЗИ недалеко от приюта?
Здравствуйте , есть два старых матраса примерно 2/2 метра , напишите еслм нужны вам, только с доставкой не смогу помочь скорее всего . Моя мама покупает новый матрас и эти два собирается выбросить, я думала , вдруг пригодится для собачек , зимой холодно
926 6550775 Аня
Девушки , нам нужно? Свяжитесь,пожалуйста, с Аней
Девушки, у меня интересуются, нет ли у нас в приюте маленькой или средненькой собачки , чтоб подошла женщине 67 лет? Скажите, пожалуйста,к кому обратиться?
Natalia5 писал(а):
Я думаю, что идея разместить пост для общего обсуждения верная.
Отправила тему на модерацию
http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
Девочки, несколько дней назад я писала про матрасы, которые отдает Анна. они без пружин. Просто так никто и не отозвался... Если не нужны , тогда напишу , а то девушка ждет - выбрасывать или нет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 213
- 214
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221