- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Коллеги волонтеры,возможно некоторые из вас уже видели обьявление в выходные, дублирую на сайт: завтра в приюте после 16-00 инвентаризация, выгул собак будет не возможен, пожалуйста планируйте свое время посещения и выгулы строго до этого времени
Спасибо Марии, Мирону и, конечно же, Яне, что встретили меня сегодня в секторе. Была рада новым знакомствам. Дождь, зараза, расстроил все планы. Единственная просьба: если уж приехали помощники (за себя сейчас говорю), то используйте их на все сто ) А то сила и желание есть, а куда их применить не понятно )))
Наташа, спасибо, что приехали, приезжайте еще! не думайте, что мы вас не "использовали", общение с человеком и ласка очень ценны для наших пушистиков:)
Единственная просьба: если уж приехали помощники (за себя сейчас говорю), то используйте их на все сто )
не думайте, что мы вас не "использовали", общение с человеком и ласка очень ценны для наших пушистиков:)
да, интересно, Наталья, как Вы считаете нужно "использовать" помощников?
ну, помимо общения/погладушек есть же и насущные проблемы какие-то. Как минимум, применение просто физической силы в добрых целях )
P.S. хвостики просто замечательные...буду рада новой встрече
насущные проблемы какие-то.
какие, например? Уборка, кормежка, вода - это забота рабочих. Не знаю, как у других, но в моих подопечных вольерах очень хороший рабочий Сергей, у него всегда порядок. И за собаками присмотрит, часто сигнализирует волонтерам и врачам о проблемах, которые замечает.
Мария абсолютно права. Самое главное, чего не хватает приютским животным - это общение. Как приютским детям.
Каждую субботу уезжаю из приюта с чувством вины, что кого-то недогладила, кого-то недоласкала. Потому что не хватает времени и людей.
Извиняюсь что влезаю в тему чужого сектора но когда то 1 год и 8 месяцев назад я тоже просила меня эксплатировать на все 100% но меня постепенно вводили в курс дела сначала погладушки, потом появились любимчики и первые собаки под опекой 5 из них дички. Если ездить постоянно (я начинала с одного раза в неделю) сами вольётесь
Наташа, не думайте пожалуйста, что если вы физически не поделали какую-то тяжелую работу, то вы не помогли, на 10-11 вчера нас было всего двое, кормили и меняли воду мы уже вечером, около семи, перед отъездом и после всех прогулок. А вот всех обнять и почесать, к сожалению, вдвоем проблематично, особенно учитывая, что надо еще следить за порядком и троих собачек пришлось сводить к врачам Наши собачки имеют возможность общаться только с волонтерами и гостями, это самая главная для них радость! Вы же видели вчера, несмотря на то, что гуляют на выгулах они нечасто и недолго, все равно многие в первую очередь подходят погладиться, а иногда и в очередь встают
Так что даже не сомневайтесь, ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ, и мы очень вам благодарны и будем рады, если вы будете приезжать еще, а там и посерьезнее дела найдутся:)
Дорогие волонтеры!! Очень нужна помощь машиной!В среду отвезти собаку к онкологу в Балашиху клиника Астин.Машина нужна не седан!!!пёс крупный и боится ездить,удержать его на заднем сидение оч сложно,в багажнике проще.У мальчика Рак,нога под ампутацию,срочно нужно взять анализы чтобы начать лечение!!!8-926-630-20-49 Оксана.
----------------------------------
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244