- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Добрый вечер,есть ли здесь волонтёры по вольеру Д-23(а именно Шуня)хотелось бы передать немного корма ему.
Добрый вечер! Ольга (Троян) 8-926-143-97-02 - опекун этого вольера. Свяжитесь в ней
Девочки, на прошлой неделе передала лекарства в ветчасть, к декаборьской закупке добавилось еще 45 ампул Гордокса, пирацетам, Нейромедин, Преднизалон и еще по мелочи... возможно кто-то из ваших подопечных ждал, обращайтесь к Марине Леонидовне.
Одельное спасибо Ирине (Франя) за органицацию доставки
Приюту отдают ортопедический матрас, моющие средства и мыло для стационара, кошкин дом. Машины нет.
Адрес: Люберцы, ул. 8 марта, напротив церкви. Тел. 8-916-754-60-57 Инна.
Кто-нибудь сможет забрать?
8-9 ряды. На сегодняшний день в 34 вольерах проживает 102 собаки. Я начала ходить с июля 2015 г. На тот момент Олеся - основная по 8-9 рядам уже не могла посещать так часто приют и тут на смену явилась я. На 4 ряда было всего 3 человека Я, Аделька и Танико. Потихоньку мы обросли своей командой помощников и все могли уже спокойно заниматься своими рядами.
Провела инвентаризацию собак) Очень грубый подсчет, потому что за это время кто то уехал, кто то покинул нас, переехал в др ряды... но +- не сильно повлияет на статистику...
за 1,5 года гуляют 35 собак!!! (бывшие боюсьвсегооченьстрашно)
5 собак!!! под вопросом... работаем
4 собаки под очень большим вопросом...
еще чуть-чуть и у нас не останется не гуляющих собак
Яна, молодцы!!!
Спасибо Аня. Следующий этап приучение к поводку, тут гораздо сложнее
ПОЛЕЗНЫЙ СЕМИНАР 15.04.2017
http://vao-priut.org/forumy/prochee-no-tozhe-o-zhivotnykh/aktsii-meropri...
Добрый вечер!
Никто ли не узнает эту собаку? Может, она сидит в вашем секторе? " />
Ко мне обратилась девушка, якобы ее знакомая привезла этого пса из Бано-Эко Вешняки (в ночь штурма) в наш приют.
Девушка хочет узнать о его судьбе, поучаствовать в пиаре/пристройстве.
Уважаемые волонтёры, кто-то планирует приехать в субботу к 10-ти утра? Давно езжу в приют(сектор Б 1 ряд), но до сих пор не сделала пропуск новый! Очень нужно, чтоб кто-то записал на себя!
Подруга ищет для бабушки мужы собаку. У неё умер французский бульдожик от старости. Бабушка живёт одна за городом (150км по минке), собаку в дом как диванного любимца. Спокойного и управляемого, небольшого. Сначала думали купить, потом решили усыновить кого-то. По выходным вся родня приезжает. Если что с бабушкой случиться, дочь или внучка готовы заботиться о собаке.
Если вдруг на примете есть, пишите мне в личку.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 250
- 251
- 252
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258