- Войдите на сайт для отправки комментариев
Уважаемые инициативные волонтеры, просьба согласования вести в закрытом режиме.
ИМХО
Уважаемые инициативные волонтеры, просьба согласования вести в закрытом режиме.
+1
у нас была встреча с администрацией приюта 30 декабря 2011 года, на которой мы договорились о дальнейших шагах
неплохо было бы информировать о таких встречах тех, кто на них не присутствует Тогда и не было бы самостийных инициативных групп и писем, подобных нынешнему
Я о встречи я говорила не один раз, предлагала прислать Протокол встречи, Наташа Вам точно говорила помню 
На встрече присутствовало еще 5 человек
Я о встречи я говорила не один раз, предлагала прислать Протокол встречи, Наташа Вам точно говорила помню
Света, мне говорила, но в приватном разговоре, а на форуме я такой информации не припомню. Но я имела ввиду всех волонтеров, которые ездят в приют и которых беспокоит судьба животных
Многое из письма уже обсуждалось, ответы были даны, не имеет смысла не ознакомившись с уже обсужденным, повторятся, мы выглядим мягко говоря, странно.
Со своей стороны, сообщаю, что Соглашение почти составлено, и будет разослано или передано на согласование (внесение дополнений, пожеланий) всем, кто считает нужным для себя сорганизоваться в единую волонтерскую команду.
+1, я готова.
Да, на форуме не было.
Будем информировать ответственного по связям с общественностью делегата от каждого сектора в дальнейшем обязательно - потому, что всех, все равно не охватить.
Нужна собака в гаражный кооператив, будет жить у сторожей, свободный выгул, ни вольера ни будки, ни цепи...
Анна 8-916-505-38-11.
Тема с ПиКа за 02.02., вдруг еще не нашли никого .
Огромная просьба к волонтёрам тем,кто будет в приюте в пятницу напишите пожалуйста заявку на проведение фотосъёмки в секторе С и Д от моего имени Мацко Олеся Анатольевна на субботу 3 марта 2012 года!!! Пожалуйста!!!!!!!!!
Огромное СПАСИБО Олесе - фотографу за проведение фотосъёмки, это действительно очень очень сложная работа, вчера лично убедилась!! Олеся - ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!))
Сегодня картина благоприятная, корм был почти у всех, воду долили (вот только она быстро замерзает). На выгуле были собаки, когда я пришла, как и обещал Саша, он и Мухамед их выпускает. Чуть добавили, позже сделали рокировку.
в прошлое воскресенье умер Пунш, диагноз: острая почечная недостаточность
http://vao-priut.org/image/d-119-punsh
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68