- Войдите на сайт для отправки комментариев
Во во! По внутреннему убеждению!)))
Да, Юль, у нас так с Бантом и было - он несколько месяцев меня упрекал... И кот не общительный, как обещали, и вообще он болючий какой-то - "бракованный"))), и вообще ты на эмоциях его взяла... фух... Это все слушать - удовольствие сомнительное. И мешает Бантик - по ночам шумит... Хотя мы Банта даже вместе забирали.
А сейчас Миша приходит домой и перетискивает всех кошек, пока они уже прятаться не начинают)))
Но Галку он совсем враждебно воспринимает, каждый день слышу - "когда ее уже заберут?"
Хотя характер у нее золотой - ни лишнего звука, ни беспокойства.
В общем, у меня пока нет сил на такую войну и ищу Галчонке самых лучших мам-пап
Есть и другая сторона медали. Не отдам Галку - совсем проблематично мне будет кого-то домой приносить, уж точно не поверят, что на время. А эти дрязги очень подрывают силы конечно.
Есть и другая сторона медали. Не отдам Галку - совсем проблематично мне будет кого-то домой приносить, уж точно не поверят, что на время. А эти дрязги очень подрывают силы конечно.
да, а это уже проблема. Пусть у Галочки будут самые лучшие хозяева. Маш, удачи и терпения.
Маш, удачи и терпения.
Огромное спасибо, искренне!
Моя кошка-крошка-Галчонка наконец-то немножко дала себя еще пофоткать
А Бантик и Бусинка не могли остаться в стороне)))
Девочки, спасибо огромное за поддержку!
Ну Бант - он уже известная модель
Бант
Хвост явно заимствованный)
У кого взял поюзать?)
А вот Ника давала стране угля с самого начала)))
Да,Маша, она такая! Они с Заей образовали спаянную котопёсобанду. Мелочь скидывает Зае чё-нить с полок, а Зая потрошит, например записную книжку, моё вязание... Начинаем ругать Заю, у неё в глазах наивное непонимание- да ведь валялось же на полу!
На фото этот спаянный коллектив помогает моей дочке разбирать лекции за прошлый год и прочую канцелярию. Ника по деловому шурует в куче и подтаскивает к Зае , видимо на проверку, то листы, то тетради, то пакетик, а потом устав от трудов праведных, упаковалась в этот пакетик отдыхать - лапуся наша...
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_20140913_145922.jpg | 32.06 КБ |
IMG_20140913_150040.jpg | 35.19 КБ |
IMG_20140913_150054.jpg | 28.9 КБ |
IMG_20140913_150117.jpg | 27.99 КБ |
IMG_20140913_150615.jpg | 32.05 КБ |
Класс настоящая котопесябанда
так держать !!!!!!
Ну какие лапы, вот счастье))) А на последней фотке - такие глазищи!))) И видно - хитрющая озорнющая!))
Как я рада, что она у Вас...
Целую неделю была без тырнета. А тут такие новости, чудесные фотки. Ника как выросла!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265
- 266
- 267