- Войдите на сайт для отправки комментариев
Она сидит у меня в маленькой задней комнатке, там висит бойлер, там тепло и особо не спрячешься, есть дверь на улицу. Вот я сегодня утепляла эту дверь(вешала теплую зимнюю занавес). Лязгнула замком, проверила закрыт ли? кись моментально метнулась в противоположный от двери угол и забилась под расширительным баком. Она,дуреха решила, что я дверь открываю,чтоб её выставить,наверное. Под баком этим места совсем нет, туда только Кроша-Кпона-Крутыш могли пролезть. Еле вытащила кись, зато потом она спала на мне больше 2 часов, расслабленно, даже подергиваясь и посапывая. Кушает не очень, пьет. Стрессует. Но ничего, все наладится.
Имена предлагайте, мы с ней выберем.
Бэлла, Веста, Латона, Латойя, Леля (богиня дня у славян, дочь Леды, Весна в Белоруссии), Лотта, Тара, Тэя, Хлоя, Шарлиз, Шармэль, Шерон (ШерИ), Фанни, Фавна (богиня дня, дочь Фавна).
Мою пугливую блондинку-подобрашку, маму Жозефины, зовут ЛУна (ударение на У)
Мою пугливую блондинку-подобрашку, маму Жозефины, зовут ЛУна (ударение на У)
Красиво!
Не сговариваясь, мне очень понравилась ЛУна!!))
Теперь ещё надо, чтоб и кисе понравилось. На кис-кис она не реагирует.
Спорила с братом на тему знают ли кошки свои имена.Брат уверял, что кошки кис кисы понимают и имена, где есть шипящие и свистящие согласные. Но это не так. Каждая коша знает свое имя. И четко распознает интонации в голосе. Одного котенка назвала Перчик, ноль на массу, позже он стал Дюшесом, и опять полный игнор моих стараний, и вот уже почти пол года кот носит имя Никифор и это имя мой рыжик признал. Согласна с Ириной, кошке имя тоже должно понравиться
ЛУна имя потрясное.
Хех, можно я тоже поделюсь наблюдением!
У меня живет троицкий Бантик, вот как раз в ноябре год.
Конечно, когда я кормлю его консервами, зову - Бантик-Бантик-Бантик! А он - вечно голодный парень - летит ко мне и курлычит на ходу)))
Мой муж со мной спорил о знании имени и кажется выиграл, т.к. когда муж зовет его похожим тоном "Кот-кот-кот" или - дико извиняюсь, но факт - "Писька-писька-писька" - Бантик летит на звук точно также)))
С другой стороны, моя старшая Буся только на слово "Буся" всегда отвечает голосом "что?" - "мряу?", причем "Буся" можно сказать любым тоном, и Буся ответит.
Мое резюме - я котов не понимаю, но люблю)))
Всё они понимают. Я, не с едой, т, к.они запах чувствуют, у меня котя, так смотрю в комнате спит, открываю на кухне пакетик другому, летит тот со всех ног,кто спал, в этот момент его по - разному можно звать прибежит.А вот мой котя, что на даче, я ему это мой любимый котя,красивый и ненаглядный он отвечает мур-мур, а иногда мой любимый шлялся долго, я переживаю, он сидит смотрит и молчит.Хотя проверяя одной интонацией говорю.
У меня уже давно все кошки откликаются каждый на свое имя.На "кис-кис" никто, просто не зовем так. А вот если надо позвать все стадо, то надо кричать Касю. Тогда придут сразу все.
У меня давно была кись на пристройстве, она сидела на передержке с котятами, для себя её назвали Леся. Котят раздали, начало лета, я кись забираю себе и начинаю её звать по имени. Она просто игнорирует и все. Перечисляю неторопясь по порядку все что приходит в голову и смотрю на реакцию, полный ноль на все имена. Случайно вырвалось: ЛИса! Кись тут же ответила "МЯ!" И так продолжалось всегда, на свое имя отвечала "Мя!" и приходила.
У меня живет троицкий Бантик, вот как раз в ноябре год.
Бант какой стал шикарный! Красавчик!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 278
- 279
- 280
- 281
- 282
- 283
- 284
- 285