- Войдите на сайт для отправки комментариев
А "Кысь" это официальное имя?
Мелкую я назвала МУШКА, она откликается.
Отличная Мушка
Мушка сегодня мне подставила спинку и голову для почесух, сама! Я принесла завтрак, а кись выгнула спинку и встала, подставилась для погладушек! Каждый день идем вперед!!!(ТТТТТ....)
Скоро замурлычет
Скоро замурлычет
Вы прям как в воду глядели. Мушка сегодня замурчала!!! Я даже не думала, что она это умеет. Я так рада!!
Ну всё, теперь скоро семья для неё найдется
Ну всё, теперь скоро семья для неё найдется
До семьи нам ещё рановато! Мы вот только глистов прогнали, никак раньше не могла этого сделать из-за проблемного стула. Мы не тороримся. У нас ещё все впереди!
Конечно, такой куколке- красотке самую лучшую семью надо.
Лучше не торопиться. Всему свое время. Придет и для нее время.
Лучше не торопиться. Всему свое время. Придет и для нее время.
Да! Это точно. Девочка оттаивает, очень пуглива. Они в принципе не дикие, а зашуганые, так точнее.
И пока что обе контактируют только со мной. Муж заходит в эту комнату, Элис вот только пару дней выходит в его присутствии и может пройтись поблизости. Гладиться к нему-это пока из области фантастики. Он и пытался её погладить, когда Элис у меня на коленях, но у кошки ужас в глазах и паника. За мной же ходит рядом, помуркивает и что-то бормочет, трется рядом и падает на пол, заманивает для погладушек. Но сама все-равно пока не приходит. У нас тут целый процесс и свои ритуалы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 294
- 295
- 296
- 297
- 298
- 299
- 300
- 301
- 302