- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я думаю, что эта кошечка - Новогодний подарок! Просто, если бы люди сами заплатили эти деньги, то постарались их как-то вернуть...
я вот тоже про подарок на нг подумала
вот:DEVIL:
хотя чему уже удивляться у нас в приюте можно выставки устраивать
Несколько дней пытаюсь ответить в теме, но текст не сохраняется, и меня выкидывает со странички.
Я думаю, что эта кошечка - Новогодний подарок! Просто, если бы люди сами заплатили эти деньги, то постарались их как-то вернуть...
Мы тоже думаем, что подарок. Причем, подарок ребенку. У кисы выстрежены бока кожницами с двух сторон в разных местах. И видели бы вы её реакцию, когда в выходные пришла кису посмотреть моя внучка. С Лизы она не спускала глаз. А в глазах ужас и страх. И совсем никакого внимания не обращала на 2 взрослых людей в этот момент.
Но теперь то уж малышка дома! К понедельнику течка усилилась, ей там поют колыбельные. И готовят к стерилизации. Надеюсь, что кись проживет долгую беззаботную жизнь.
Новости про моих беляночек. Элис все больше подходит сама. Иногда просто специально зазывает поиграть с ней или на погладушки.
Мушка тоже приходит в норму. У неё с одной стороны сильно увеличены лимфоузлы. Я уже встречалась с таким, но все же увеличение были много меньше. Знаю, что это трудно лечится и проходит со временем в положительной динамике жизни. Антибиотики я ей давала ещё в первые дни. Увеличение это было и оно не уменьшается. Когда кись начинает мурчать иногда у неё даже как-будто рвотный рефлекс. Может кто сталкивался с таким?
Такие признаки - может быть всё, что угодно, а лимфоузлы и вовсе фиговая вещь. Надо к вету обязательно показаться, притом к нормальному, грамотному.
У большенства кис, с которыми я сталкивалась-это последствия ринотрахеита, мико и хлам тоже такое дают. Через некоторое время после лечения, не сразу, даже очень не сразу, это проходит. Вот и размышляю. Написала письмо своему вету. Жду ответа.
Может, все же кто-то сталкивался с таким?
Прошедшим днем ездила в деревню. Отвезла корм. Сфоткать не получилось. Телефон разрядился и отказался фотографировать. Там все по-прежнему.Тихо. ТТТТТТТТ (пишу и думаю, не сглазить бы)ТТТ
А ещё!!!! Помните МОЛЛИ! Год назад вывезенную кись. Очень у меня за неё душа болела. Вот-привет из дома! Тане низкий поклон за неё!
Какое счастье видеть Молли! Просто чудо! Свалена гриппом, но искренне присоединяюсь к поздравлениям! Весны и тепла, всем и всегда!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 300
- 301
- 302
- 303
- 304
- 305
- 306
- 307
- 308