- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Доброго времени! Всем! Новостей пока особых нет. НИ звонит часто. Пушистые кошки на бесхозном участке все на месте. Хозяйка участка негодует, забивает дырки по приезду, хоть и приезжает не часто и обещает расправиться с кошками. НИ переживает, кормит их и пытается отколотить дырки. У меня небольшие проблемы личного характера. Корм сухой купила. Жду партию паучей. Скорее всего теперь отвезу все в феврале. Спасибо ВСЕМ огромное за помощь!
Главное-здоровья тебе и НИ!А кошкам сейчас хорошо-теплая зима,только бы корм был.Соседка странная-чем ей сейчас кошки-то мешают!
Доброго всем дня! В прошедшие выходные отвезла корм в деревню. Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ! Сделала следующий заказ уже на март.
НИ очень переживает из-за трехцветных котят подростков, хозяйка участка все грозится их отравить. Я тоже переживаю, как бы не начали котиться все и сразу. Нужна котоловка, стерилизация. А потом куда девать этих дичков? Но пока заняться ими я просто не в состоянии, у меня сейчас время не самое подходящее, личные проблемы (надеюсь, что скоро закончатся).
Доброго времни! Новости разные.
На днях звонила НИ. Черную маму кошку задрали собаки. НИ плачет. Котята подростки 3 девочки на месте, четвертая пропала еще до нового года. Уже планировала брать котоловку, и ехать ловить кошек. За одно и корм купленый собиралась отвезти. Кошек потом планировали к НИ на второй этаж в комнату и вызывать ветеринара для стерилизации. На 3 кошек нужно 4.5 тр. Денежный вопрос пока открыт. Но и поездка пока откладывается. Я в прошлое воскресенье принесла домой рыжую кошечку подростка. К среде вылез у нее пан. Лечимся.
Из хорошего. Трехцветная Клепа на испытательном. Кись очень тяжело привыкает к новому месту, но я очень надеюсь, что она подружится с хозяйкой.
Что-то ничего веселого... Хоть бы уж с трехцветочкой было все хорошо.Она,видно,тебя очень полюбила и не понимает,что происходит.
Что-то ничего веселого... Хоть бы уж с трехцветочкой было все хорошо.Она,видно,тебя очень полюбила и не понимает,что происходит.
Она жила у НИ. Там сдружилась с персиковой кошечкой. НИ все просила-пристрой, да пристрой. А как пристроила, то все звонила- вернут, не вернут? Рыжая скучает, ходит ищет. В любом случае, если вернут, то НИ уже не отдаст. Хотя здоровье ее сейчас тоже не самое лучшее. Нужно делать операцию на 1 глаз. И сердечные проблемы. Но ей нельзя сдаваться. Кроме кошек у нее Сашка слепой.
Моя рыжая плохонькая совсем. Все кто читает, зажмите кулачки и пожелайте ей поправиться.
Хоть чуть добавлю хороших новостей- приветы из дома.
Элис, помните? Хозяйка в ней души не чает.
Одна из четырех котят с помойки-вислоушка Ася.
Это Степка, который был Форест и уехал к сестре Аси.
А это как раз, Клепа с хозяйкой.
Обожаемый хозяйкой Мелок! Кроме него еще 2 кошки, подобраные хозяйкой.
Это Барс,Тоже котеноко уехал и сейчас там воторого подобрали ему друга.
А это мой "несрунчик", теперь помогает растить малышку.
И, конечно же Сима! От нее приветы приходят регулярно.
Как здорово!Спасибо,Ир!Только не болейте с НИ,а то не будет больше таких приветов!Здоровья!
Счастье кошечное! Фотографии от которых хочется жить!
И рыженькой котёнке поправиться и домой!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 429
- 430
- 431
- 432
- 433
- 434
- 435
- 436
- 437