- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
И решим как отправлять. Ничто не мешает нам одно отправить коллективное (кто соберет живые подписи?), а также отправить личные
Я с Вами согласна. Мне тоже кажется, что должно быть и коллективное письмо, а потом при желании и возможности можно ещё и личные отправить...
по опыту борьбы с недостроем - сами чинуши нам в приватном разговоре говорили - чем больше подписей под письмом - тем лучше
Вот кто письмо написал хорошо бы с ними связался
Охохо ))) Постараюсь тогда в понедельник созвониться...
Что касается распространения и привлечения,я не верю ни в какие петиции. Они не работают,
Да ладно, смотрите там почти 100 тыс подписей за закон о защите животных. А пару недель-тройку недель назад, когда я голосовала, было 78 тысяч. Распространять, да, можно информацию через сети, а там собирать эти подписи удобно. Для этого ресурс и предназначен, чтобы собрать в одном месте подписи - человек зашел, кликнул и все- это несложно, а потом уже эту информацию прикреплять к петиции,которая по сути выше и сформулирована в виде письма.
Онлайн петиции это прекрасно, но в нашей стране не работают. Как канцелярский работник, знающий кухню с обращениями граждан, я больше доверяю варианту по-старинке - на бумаге, с подписью ручкой, отправить через почту или принести лично, чтоб на твоем экземпляре поставили подпись о принятии. Только так. Чтоб был обратный адрес обязательно, чтоб звонить и надоедеать какой входящий номер присвоили, когда ждать ответа... И так каждые две недели звонить и уточнять отправили ответ или нет. Только это пробивает. Я точно знаю )))
по-старинке - на бумаге, с подписью ручкой, отправить через почту или принести лично, чтоб на твоем экземпляре поставили подпись о принятии.
Вот моя бабушка так пишет Она живёт в маленьком районном городке.
Если у неё проблемы с доплатами пенсионными, или сберегательными вопросами, или ещё чего-сразу президенту строчит))) Ей отвечают, извиняются и местным властям дают втык, чтобы хорошо работали и бабушкам насчитывали как положено
А я согласна с коллективным письмом. Но я и личное хочу написать. От себя. Свое. Меня волнует тема подрастающего поколения и воспитания у него чувства сострадания. Буду эту тему развивать.
...и? дальше то что с этими голосами. мало ли кто там чего накликал на каких то сайтах, в нашей стране работают только официальные документы.
отправил письмо с обратным адресом и приложил туда список из 100 тысяч с сайта - считается как 1 человек
если было бы все так просто..
А может быть собрать под этим письмом подписи большего количества людей, как, например, здесь сделали о законе о защите прав животных? https://mypetition.ru/petition/24
Я тоже "за" подписи. Я готова подъехать куда нужно будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11