- Войдите на сайт для отправки комментариев
если вы перевели денежку на его карту, то отписывайтесь в его теме, чтобы куратор видел и внес в фин.отчет (что денежка от вас)
а тут мы подтверждаем переводы ,которые приходят на общие реквизиты
Спасибо за разъяснения. Отпишусь куратору.
Девочки, добрый вечер. Мне написала в личку Цапля - фин. куратор щенков Еленки Премудрой о своем переводе вот в эту тему.
http://vao-priut.org/forum/shchenki-metisy-ostavlennye-na-moroze-slepymi...
Более подробной информацией не владею. Перевод был сделан сегодня во второй половине дня. Обычно Цапля переводила через Яндекс.
Марианна, добрый день. Для удобства дублирую из темы Альмочки сообщение от Наташи Флоби.
"Девушки, собранные в Германии 70 евро должны мне на счет поступить, я их тогда на Paypal приюта перечислю и отпишусь здесь.
UPDATE: деньги поступили, 70 евро перечислила на PayPal с пометкой Альма. Кураторы, обратитесь тогда, пож-та, к Marianna по поводу поступления денег."
Добрый вечер!
Перечислила 27/02/13 через общий киви-кошелек 3.000=00 на операцию Альме.
Девочки, добрый вечер. Мне написала в личку Цапля - фин. куратор щенков Еленки Премудрой о своем переводе вот в эту тему.
Деньги пришли вчера, Елена (Цапля) перевела их на мою СБ
Елен, спасибо огроменное за помощь!!!
Через общий киви-кошелек перечислила 27/02/13 финкураторские за март всего 6.000:
1.000_Кузьмич;
1.000_Митрич;
500_Тарасик;
500_Флер;
1.000_Кузяка;
2.000_Бонифаций
Перечислила 27/02/13 через общий киви-кошелек 3.000=00 на операцию Альме.
Через общий киви-кошелек перечислила 27/02/13 финкураторские за март всего 6.000:
есть, спасибо!
на общий киви через втб 1000 руб кураторские для Нео http://vao-priut.org/forum/priyut-lishil-neo-lapki-i-obrek-na-zhizn-s-bolyu
Здравствуйте!
Вчера, 27.02.2013 в 21.21 был сделан перевод на общий КИВИ-кошелек в размере 5000 руб. На срочные нужды.
Спасибо вам за все, что вы делаете для несчастных животных!
не знаю как удалить - случайно кликнула 2 раза мышью
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160