- Войдите на сайт для отправки комментариев
Прим.: перевод, о котором пишу в 15:57, был сделан на карту 676196000415279281.
Маш, перевод на Вету и Карлушу был от 14 мая
в теме так девушка написала
хм... не вижу такого прихода...
точно на карту сб? точно на общую карту, указанную в первом посте темы? точно с карты сб или из др банка?
Добрый день! Перевела 5000 руб. с карты СБ *8097. Используйте на цели, которые сочтете нужными.
получили!
Мань, разобрались,
девушка сразу на карту передержки отправила!
спасибо! извини!
Вопрос такого плана - хочу перевести денежку для кошечки Курляндии, но там Киви нет и ЯКа с недавнего времени тоже, а у меня нет ни карты СБ, ни вообще никакой карты.
Если я переведу на общий ЯК, то возможно будет потом перебросить эту сумму для Курляндии? После перевода я отпишусь и здесь, и в теме Курляндии.
Мань, разобрались,
девушка сразу на карту передержки отправила!
спасибо! извини!
отлично! а то было как-то тревожно...
Вопрос такого плана - хочу перевести денежку для кошечки Курляндии, но там Киви нет и ЯКа с недавнего времени тоже, а у меня нет ни карты СБ, ни вообще никакой карты.
Если я переведу на общий ЯК, то возможно будет потом перебросить эту сумму для Курляндии? После перевода я отпишусь и здесь, и в теме Курляндии.
я думаю, переводите на киви-кошелек, этой кошке действительно нужна помощь!
но тогда куратору придется подождать получения перевода с общих реквизитов...
Сегодня перевела на общщую сбкарту с карты...6103 2000 для Джека-лабрадора(Кате).Спасибо всем,кто заботится о таком милом псе.Ему обязательно повезет.Очень за него переживаю!
я думаю, переводите на киви-кошелек, этой кошке действительно нужна помощь!
но тогда куратору придется подождать получения перевода с общих реквизитов...
Оксана где-то выше писала, чтобы для кошек на Киви не переводили, почему у меня и возник такой вопрос.
А нельзя ли на чей-нибудь дейстующий Киви или ЯК перевести, чтобы оттуда сразу же на карту Оксаны или куратора Курляндии перебросили?
Перевела на киви кошелек для Жасминки 1600 руб.(ветеран приюта -ИрИв)
Сегодня перевела на общщую сбкарту с карты...6103 2000 для Джека-лабрадора(Кате).Спасибо всем,кто заботится о таком милом псе.Ему обязательно повезет.Очень за него переживаю!
получили
огромное спасибо!
Оксана где-то выше писала, чтобы для кошек на Киви не переводили, почему у меня и возник такой вопрос.
А нельзя ли на чей-нибудь дейстующий Киви или ЯК перевести, чтобы оттуда сразу же на карту Оксаны или куратора Курляндии перебросили?
все общие реквизиты действующие
мы просим всех фин.помощников конкретных животных переводить сразу на реквизиты кураторов, либо просим куратора завести свой киви-кошелек. Если куратор не заводит свой киви-кошелек, то деньги он быстро не получить не сможет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183