- Войдите на сайт для отправки комментариев
Здравствуйте,
сегодня в 15.10 на карту Сбербанка с карты ххххх6904 перевела 3500,00 на нужды собачек и кошариков.
Сообщите, пожалуйста, получили ли деньги?
получили!
Перечислила через общий киви-кошелек финкураторские за июль всего 3.500=00:
Кузьмич 1.000=00
Кузяка 1.000=00
Митрич 1.000=00
Флер 500=00
есть.
и еще штук 10 неопознанных переводов на яндексе за два месяца.
Добрый день!
Напишите пожалуйста куда нужно отправить деньги? Где они сейчас нужнее всего? Могу самостоятельно закупить все необходимое, например лекарства или корма, на тех сайтах ,которые вы указали. Просто уточните тогда каких лекарств нужно побольше?
Напишите пожалуйста куда нужно отправить деньги? Где они сейчас нужнее всего? Могу самостоятельно закупить все необходимое, например лекарства или корма, на тех сайтах ,которые вы указали. Просто уточните тогда каких лекарств нужно побольше?
добрый день!
деньги на общие нужны вы можете отправлять на реквизиты в первом посте этой темы. Из общей копилки мы покупаем не обходимое для животных приюта, оплачиваем срочные нужды (непредвиденные траты на лекарства, операции, корма, обследования и тп), оплачиваем платные объявления для животных готовых к пристройсту и другие нужды.
Сейчас у нас в приюте много тяжелых щенков, которым требуется особое питание (щенячий корм), лекарства, пеленки. Если вы готовы помочь самым маленьким, то позвоните 8-903-679-56-99 Наталья или 8-916-944-92-93 Лариса
скажите, что вы хотели бы помочь малышам и спросите какой корм или какие лекарства нужны
Спасибо огромное!!
Добрый день!Сегодня перевела первый раз деньги на номер 8-968-875-50-65 со своего номера 8-968-472-45-90.пробный платеж 500 рублей.Если дойдут собираюсь перевести еще 3000 рублей на карточку сбербанка.подскажите пожалуйста- деньги дошли?
Добрый день! Перевела на Киви 500р. Отправьте кошечкам:)
Т.к. не имею Сберовской карты, зашла в само отделение Перевела на общую карту 2000 рублей, надеюсь, что дошли!!
Решите, пожалуйста, сами, кому нужнее, я не могу определить мне все нравятся!
главное, на здоровье!!
Сегодня в 18.09 положила на КИВИ 2000 руб.:
1000 руб. - финкураторские Альке http://vao-priut.org/forum/vyzhit-nelzya-umeret-gde-budem-stavit-zapyatu...
1000 руб. - Руфусу http://vao-priut.org/forum/metis-dvukh-prekrasnykh-porod-labradora-i-sta...
Т.к. не имею Сберовской карты, зашла в само отделение Перевела на общую карту 2000 рублей, надеюсь, что дошли!!
Решите, пожалуйста, сами, кому нужнее, я не могу определить мне все нравятся!
главное, на здоровье!!
получили!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189