Если вы решили помочь финансово
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

anastasia31 писал(а):
буду помогать другим приютам

anastasia31 писал(а):
вот чем отличается россия от европы и других стран.и почему нас,русских не любят во всем мире.мы не научились быть вежливыми.

Анастасия, не надо засорять наш форум!
Решили помогать другим приютам-идите, помогайте. Не сомневаюсь, вас там завалят тысячами спасибо. Не нравится Россия, помогайте в своей стране.
Вас никто не заставляет и не принуждает помогать именно нашим собакам. Ещё раз делаю акцент - СОБАКАМ, а не людям. Собаки бы вам обязательно сказали спасибо, только вот, к сожалению, по-нашему говорить не умеют.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Анюта писал(а):

Анюта ПЯТЬ !!!
Вот в который раз убеждаюсь кто для себя, а кто для других. И как всегда ЖИВОТНЫЕ ТО ТУТ ПРИЧОМ? Ну да в др приютах " меня оценят, меня заметят, там и буду самовыражаться".

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта писал(а):
Собаки бы вам обязательно сказали спасибо, только вот, к сожалению, по-нашему говорить не умеют.

+1
кто-то мудрый сказал "что отдал, то - твое"

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Анюта писал(а):
Решили помогать другим приютам-идите, помогайте. Не сомневаюсь, вас там завалят тысячами спасибо. Не нравится Россия, помогайте в своей стране.
Вас никто не заставляет и не принуждает помогать именно нашим собакам. Ещё раз делаю акцент - СОБАКАМ, а не людям. Собаки бы вам обязательно сказали спасибо, только вот, к сожалению, по-нашему говорить не умеют.

+1

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

если делаешь доброе дело-делай!
Если ждешь что мир будет крутиться вокруг тебя-сильно заблуждаешься!
Волонтеры работают по 24 часа обдумывая как решить массу проблем и хоть кого то спасти и дать дом

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

Екатерина0112
аватар: Екатерина0112
Пользователь

кинула 500 рублей на карту сбербанка Flowers

Gohik
аватар: Gohik
Пользователь

Отправила сегодня 1000-00 на карту СБ на рекламу.Дошли денежки?

Vikki
аватар: Vikki
Пользователь

Извините, что вмешиваюсь в переписку. Просто очень хочу выразить свое мнение (хотя это совсем не в этой теме нужно обсуждать, да и вообще обсуждать, наверное, не нужно), но тем не менее напишу.
1. Считаю, что фин. группа и не обязана благодарить каждого, кто делает пожертвования. Она как бухгалтерия, которая обязана констатировать факты прихода пожертвований. И с этим, по моему справляется на все 100.
2. У меня на финкураторстве сейчас восемь собак, помогаю еще разово. Для меня главное, чтобы куратор отписался, что мои переводы пришли. Скажет он мне за это спасибо или нет не так важно (хотя кураторы всегда благодарят за переводы). Самым лучшим спасибо для меня является улыбающаяся мохнатая мося в родном доме или на передержке, вместо печальных глаз и жуткого ужаса в приютской клетке.
3. Помощь ради помощи - это одно, помощь ради благодарности - это совсем другое. Уверена, у многих такое же мнение, как у меня.
Еще раз извините... Может и не стоило писать... Но не смогла себя сдержать...

Vikki

Content
аватар: Content
Пользователь

Отправила только что 1000 руб на Я.кошелек с 4*****0023
Виновата, что очень редко что-то перечисляю, не приезжала очень давно.
Денежки сами определяйте, куда важнее. На главной увидела тему, что денег нет на рекламу. Можно туда.

Спасибо ВАМ, святые люди, за то, что ВЫ всегда рядом со зверятами! (животными назвать язык не поворачивается)

"Лена с поля"

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Мда...делай добро и кидай его в воду, так, кажется говорят. А требовать спасибо, это как-то, знаете...даже не могу слово подобрать.

341 руб. на ЯК от Владимира, сегодня перечислил.

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade