- Войдите на сайт для отправки комментариев
буду помогать другим приютам
вот чем отличается россия от европы и других стран.и почему нас,русских не любят во всем мире.мы не научились быть вежливыми.
Анастасия, не надо засорять наш форум!
Решили помогать другим приютам-идите, помогайте. Не сомневаюсь, вас там завалят тысячами спасибо. Не нравится Россия, помогайте в своей стране.
Вас никто не заставляет и не принуждает помогать именно нашим собакам. Ещё раз делаю акцент - СОБАКАМ, а не людям. Собаки бы вам обязательно сказали спасибо, только вот, к сожалению, по-нашему говорить не умеют.
Анюта ПЯТЬ !!!
Вот в который раз убеждаюсь кто для себя, а кто для других. И как всегда ЖИВОТНЫЕ ТО ТУТ ПРИЧОМ? Ну да в др приютах " меня оценят, меня заметят, там и буду самовыражаться".
Собаки бы вам обязательно сказали спасибо, только вот, к сожалению, по-нашему говорить не умеют.
+1
кто-то мудрый сказал "что отдал, то - твое"
Решили помогать другим приютам-идите, помогайте. Не сомневаюсь, вас там завалят тысячами спасибо. Не нравится Россия, помогайте в своей стране.
Вас никто не заставляет и не принуждает помогать именно нашим собакам. Ещё раз делаю акцент - СОБАКАМ, а не людям. Собаки бы вам обязательно сказали спасибо, только вот, к сожалению, по-нашему говорить не умеют.
+1
если делаешь доброе дело-делай!
Если ждешь что мир будет крутиться вокруг тебя-сильно заблуждаешься!
Волонтеры работают по 24 часа обдумывая как решить массу проблем и хоть кого то спасти и дать дом
кинула 500 рублей на карту сбербанка
Отправила сегодня 1000-00 на карту СБ на рекламу.Дошли денежки?
Извините, что вмешиваюсь в переписку. Просто очень хочу выразить свое мнение (хотя это совсем не в этой теме нужно обсуждать, да и вообще обсуждать, наверное, не нужно), но тем не менее напишу.
1. Считаю, что фин. группа и не обязана благодарить каждого, кто делает пожертвования. Она как бухгалтерия, которая обязана констатировать факты прихода пожертвований. И с этим, по моему справляется на все 100.
2. У меня на финкураторстве сейчас восемь собак, помогаю еще разово. Для меня главное, чтобы куратор отписался, что мои переводы пришли. Скажет он мне за это спасибо или нет не так важно (хотя кураторы всегда благодарят за переводы). Самым лучшим спасибо для меня является улыбающаяся мохнатая мося в родном доме или на передержке, вместо печальных глаз и жуткого ужаса в приютской клетке.
3. Помощь ради помощи - это одно, помощь ради благодарности - это совсем другое. Уверена, у многих такое же мнение, как у меня.
Еще раз извините... Может и не стоило писать... Но не смогла себя сдержать...
Отправила только что 1000 руб на Я.кошелек с 4*****0023
Виновата, что очень редко что-то перечисляю, не приезжала очень давно.
Денежки сами определяйте, куда важнее. На главной увидела тему, что денег нет на рекламу. Можно туда.
Спасибо ВАМ, святые люди, за то, что ВЫ всегда рядом со зверятами! (животными назвать язык не поворачивается)
Мда...делай добро и кидай его в воду, так, кажется говорят. А требовать спасибо, это как-то, знаете...даже не могу слово подобрать.
341 руб. на ЯК от Владимира, сегодня перечислил.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207