- Войдите на сайт для отправки комментариев
Просьба подтвердить получение.
Катя, все переводы пришли!
единственное, что от Морячки 3000р - 22,50 (комиссия), т.е. реально пришли 2977,50
Перевела для Гоги 1000р(секторБ)на общюю карту СБ.
получили, переведу куратору!
Сегодня на общую карту перевела 1000 на бочку с карты...6103
получили!
Добрый вечер!
Сегодня в районе 17:30 перевела на общую карту 1000 руб. "на бочку для воды".
получили!
Перевела для Гоги 1000р(секторБ)на общюю карту СБ.
Спасибо, Гога получил)
от Морячки 3000р - 22,50 (комиссия), т.е. реально пришли 2977,50
Подскажите,а почему так вышло? Мною,вчера так же был отправлен перевод Баху и тоже 3000р. Баху дошла высланная сумма,а на бочку меньше.
Подскажите,а почему так вышло? Мною,вчера так же был отправлен перевод Баху и тоже 3000р. Баху дошла высланная сумма,а на бочку меньше.
не знаю, но такое бывает (так же иногда приходит от др помощников)
причину не знаю (я думала, такое происходит когда с др карты например или что-то в этом духе)
в смске написано: "10.01.2014 09:31 операция зачисления на сумму 3000 руб. с комиссией 22,50 руб. OSB 8592 0062 выполнена успешно"
возможно, если Бахе вы перевели точно таким же образом, то просто куратор не заметил эту приписку с комиссией
просто, когда прибавляешь в балансу сумму прихода, то она как раз получается меньше на эту комиссию
Просто так первый раз,раньше высылала деньгу никогда не снимали.Буду знать.Хотя все равно у меня вопрос остался.Буду уточнять в СБ. Ну а на бочку набрали?
Просто так первый раз,раньше высылала деньгу никогда не снимали.Буду знать.Хотя все равно у меня вопрос остался.Буду уточнять в СБ. Ну а на бочку набрали?
вроде сумма почти набралась (сколько собрали и фин.отчет спросите у Кати, тк она отслеживала переводы), в любом случае, мы добавили из общей копилки, чтобы сегодня бочку уже привезли!
поэтому, спасибо всем огромное!
все что приходило на общие реквизиты мы подтвердили в этой теме
Перевела для Жасмин - ветеран -ИрИв -1500 руб через киви.
12.01.14 3000 на киви для Сильвии.
Перевела для Жасмин - ветеран -ИрИв -1500 руб через киви.
12.01.14 3000 на киви для Сильвии.
есть, спасибо!
Друзья. На меня вышла европейская зоозащитная организация Робин гуд. Они узнали о ситуации с тендером и вообще о приюте и хотят помогать нам финансово и вообще как могут. Для этого нужно пообщаться на английском, рассказать про нас, познакомиться. Я не владею языком в таком объеме. Кто мог бы пообщаться с представителем по электронной почте и договориться о сотрудничестве - может не только финансовой, но и с пристройством в Европу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244