- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня 2000 руб на общую карту. 1000 Вьюшке и 1000 детишкам на консервы. Передайте, пожалуйста.
Здравствуйте,
сегодня в 14.00 на карту сбера с карты ххх6904 перевела 3000 руб для нужд собачек и кошариков.
Распределите, кому нужнее.
Жду подтверждения поступления денег.
получили!
Сегодня 2000 руб на общую карту. 1000 Вьюшке и 1000 детишкам на консервы. Передайте, пожалуйста.
получили! переведу адресатам
совсем забыла отписаться...
18.07.2014 16:09 на киви 1000 руб. Это фк за август и сентябрь Кузьмичу (ИрИв) http://vao-priut.org/forum/vyzhit-nelzya-umeret-gde-budem-stavit-zapyatuyu
С ВТБ на киви 1000 кураторские для Иржика http://vao-priut.org/forum/irzhiku-nuzhna-pomoshch-dlya-vosstanovleniya?...
девушки, я читая данную тему натолкнулась на сообщение девушки о размещении ящика в кофе. возможно мы не в той теме, подскажите, но я начала по разным темам лазить (в которые до этого не заходила) точно с такой же почти идеей. попробовать разместить ящик в шоуруме у мужа (сайте фирмы) и информацию: о приюте и нескольких животных (как пример), о волонтерах и мероприятиях. нужен опыт как правильно подать это людям, чтобы не просто жалость, а желание помогать постоянно (в идеале). если есть у кого желание помочь, скажите в какую мне тему или с удовольствием пообщаюсь в личке.
Сегодня в 17.11 положила на КИВИ 1000 руб. - финкурат. Альке http://vao-priut.org/forum/vyzhit-nelzya-umeret-gde-budem-stavit-zapyatu...
попробовать разместить ящик в шоуруме у мужа (сайте фирмы) и информацию: о приюте и нескольких животных (как пример), о волонтерах и мероприятиях.
Ящик размещать не надо. Лучше просто информацию - листовки, фото, адрес сайта. Кто захочет помочь, зайдёт на сайт и увидит способы оплаты.
Мы собираем пожертвования ТОЛЬКО на сайте и на Ярмарках
Если ещё и ставить ящики по городу, то во-первых, их все надо контролировать, во-вторых, сразу найдутся мошенники, которые наставят везде ящики и будут собирать деньги от нашего имени, мы потом замучаемся доказывать, что не имеем к ним никакого отношения.
которые наставят везде ящики и будут собирать деньги от нашего имени
вы правы, о таком повороте событий я и не подумала. а предложила ящик потому, что на примере своего мужа понимаю, что деньги могут дать больше людей, но так сказать "прямо сейчас", из за отсутствия времени (лени возможно) не все пойдут на сайт. муж у меня например, согласен помогать, но если я это буду делать за него, я выбрала ему здесь собика для фин. кураторства, ну не когда ему.. таких много людей. это риторика конечно, если нельзя ящик - значит нельзя.
а есть подходящие листовки? а то я только по определенным собикам распостраняла (у них на страничках есть макеты) и по выставке.
совсем забыла отписаться...
18.07.2014 16:09 на киви 1000 руб. Это фк за август и сентябрь Кузьмичу (ИрИв)
С ВТБ на киви 1000 кураторские для Иржик
Сегодня в 17.11 положила на КИВИ 1000 руб. - финкурат.
все получили, спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 279
- 280
- 281
- 282
- 283
- 284
- 285
- 286