Если вы решили помочь финансово
Елена Сокол
аватар: Елена Сокол
Волонтер

Сегодня 2000 руб на общую карту. 1000 Вьюшке и 1000 детишкам на консервы. Передайте, пожалуйста.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

тошика писал(а):
Здравствуйте,
сегодня в 14.00 на карту сбера с карты ххх6904 перевела 3000 руб для нужд собачек и кошариков.
Распределите, кому нужнее.
Жду подтверждения поступления денег.

Flowers получили!

Елена Сокол писал(а):
Сегодня 2000 руб на общую карту. 1000 Вьюшке и 1000 детишкам на консервы. Передайте, пожалуйста.

Flowers получили! переведу адресатам

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

совсем забыла отписаться...
18.07.2014 16:09 на киви 1000 руб. Это фк за август и сентябрь Кузьмичу (ИрИв) http://vao-priut.org/forum/vyzhit-nelzya-umeret-gde-budem-stavit-zapyatuyu

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

С ВТБ на киви 1000 кураторские для Иржика http://vao-priut.org/forum/irzhiku-nuzhna-pomoshch-dlya-vosstanovleniya?...

Sv_n_vita
аватар: Sv_n_vita
Пользователь

девушки, я читая данную тему натолкнулась на сообщение девушки о размещении ящика в кофе. возможно мы не в той теме, подскажите, но я начала по разным темам лазить (в которые до этого не заходила) точно с такой же почти идеей. попробовать разместить ящик в шоуруме у мужа (сайте фирмы) и информацию: о приюте и нескольких животных (как пример), о волонтерах и мероприятиях. нужен опыт как правильно подать это людям, чтобы не просто жалость, а желание помогать постоянно (в идеале). если есть у кого желание помочь, скажите в какую мне тему или с удовольствием пообщаюсь в личке.

Светлана В.

Ксения Лапина
аватар: Ксения Лапина
Пользователь

Сегодня в 17.11 положила на КИВИ 1000 руб. - финкурат. Альке http://vao-priut.org/forum/vyzhit-nelzya-umeret-gde-budem-stavit-zapyatu...

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Sv_n_vita писал(а):
попробовать разместить ящик в шоуруме у мужа (сайте фирмы) и информацию: о приюте и нескольких животных (как пример), о волонтерах и мероприятиях.

Ящик размещать не надо. Лучше просто информацию - листовки, фото, адрес сайта. Кто захочет помочь, зайдёт на сайт и увидит способы оплаты.
Мы собираем пожертвования ТОЛЬКО на сайте и на Ярмарках
Если ещё и ставить ящики по городу, то во-первых, их все надо контролировать, во-вторых, сразу найдутся мошенники, которые наставят везде ящики и будут собирать деньги от нашего имени, мы потом замучаемся доказывать, что не имеем к ним никакого отношения.

Sv_n_vita
Пользователь

Анюта писал(а):
которые наставят везде ящики и будут собирать деньги от нашего имени

вы правы, о таком повороте событий я и не подумала. а предложила ящик потому, что на примере своего мужа понимаю, что деньги могут дать больше людей, но так сказать "прямо сейчас", из за отсутствия времени (лени возможно) не все пойдут на сайт. муж у меня например, согласен помогать, но если я это буду делать за него, я выбрала ему здесь собика для фин. кураторства, ну не когда ему.. таких много людей. это риторика конечно, если нельзя ящик - значит нельзя.

Светлана В.

Sv_n_vita
Пользователь

а есть подходящие листовки? а то я только по определенным собикам распостраняла (у них на страничках есть макеты) и по выставке.

Светлана В.

len-ience
аватар: len-ience
ПИАР-группа

Алёна86 писал(а):
совсем забыла отписаться...
18.07.2014 16:09 на киви 1000 руб. Это фк за август и сентябрь Кузьмичу (ИрИв)

Jane_U писал(а):
С ВТБ на киви 1000 кураторские для Иржик

Ксения Лапина писал(а):
Сегодня в 17.11 положила на КИВИ 1000 руб. - финкурат.

все получили, спасибо!

--------------------------------
Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade