- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
В инстаграме постоянно пишут, что не могут на PayPal перечислить. Есть еще вариант PayPal помимо указанного?
Здравствуйте! Сегодня, 21.04, в 19:07 перевела 5000 с карты ****3638 на карту Тинькофф ****3217, половину котикам, половину собачкам. Прошу подтвердить получение. Спасибо!
Есть ли у кого нибудь пейпал кошелек проверить работает ли sheltervao@gmail.com. Он должен быть рабочий, ограничений нет, я не могу сама у себя проверить.
День добрый!
Отправила 2000 р. кошечкам 27/04 на Яндекс с карты СБ ***6695.
Отправила 2000 р. кошечкам 27/04 на Яндекс с карты СБ ***6695.
есть
Есть ли у кого нибудь пейпал кошелек проверить работает ли
Нам не удается отправить ваш платеж в данный момент. Если проблема не решится, свяжитесь с PayPal.
Марианна - подтверждаю с Пейпел проблемы - не могла отправить ни копейки, хотя пыталась много раз. Спасибо Ирине Щербаковой, что для меня практически завела Пейпел. в чем проблема непонятно, иногда адрес не активирован, иногда к карте не привязан. может Вам связаться с Пейпел?
спасибо. я им буду писать снова. не понимаю в чем проблема. они не отвечают конкретно
Доброго времени суток! Перевела 06.05.2017 в 14:02 с карты сбербанк №....9942 сумму 1 000,00 руб. На что посчитаете более нужным. Всем добра, тепла и здоровья, спасибо за Ваш труд и неравнодушие.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 389
- 390
- 391
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии