- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
У Оксаны по кошкам ник oksana
Деньги дошли по назначению, но вы так не пугайте))
Простите! Не хотела пугать! У меня сохранен ее номер карты!
Del
Добрый день, 31/10 перевела на карту Людмилы Борисовны 1000 р - на срочный нужды
Только что получила! Спасибо!
Добрый вечер! Перевела 31.10 на карту Людмилы Борисовны 1400р - на корм животным.
Здравствуйте.
У меня до 1 октября включительно был автоплатеж на киви-кошелек. Теперь платёж не проходит. Можете посмотреть получали вы деньги 1 октября 500р?
Нет ли возможности делать перевод на мобильный телефон? Мне не хочется с комиссией переводы делать.
Спасибо! Перевод посмотрю завтра- в компьтере пароли.
Только у меня Яндекс кошелек. Киви нету.
На телефон мне не надо, телефон корпоративный и безлимитный тариф.
Но может быть в помощь щенкам- там Светлана Клим ответственная, возможно ей на телефон можно.
Найдете ее в теме помощи щенкам
Киви мы уже давно не указываем в реквизитах, кошелёк закрыли. Попробую узнать ответственного за него про ваш последний платёж
Сейчас у нас появилась карта Сбербанка, она в первом посте. Может быть вам удобнее будет на неё делать перевод без комиссии.
Спасибо вам за постоянную помощь нашим подопечным!
Добрый вечер! Перевела 31.10 на карту Людмилы Борисовны 1400р - на корм животным.
- напишите пожалуйста, поступили ли деньги? С карты по сбербанк онлайн деньги сняли...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 399
- 400
- 401
- 402
- 403
- 404
- 405
- 406
- 407
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии