- Войдите на сайт для отправки комментариев
10 марта в субботу были в приюте.
привезли много кормов для стаца, для кошки с котятами, кошкам в вольеры.
Было много посетителей, это всегда здОорово!
всех кошек навестили, подкормили.
Двери в целом более или менее, открываются, некоторые с трудом, но открываются.
Несколько кошек уехало домой 
С карты ....5874 на карту ....4532 ушло 2500 руб. для котиков.
Лапушка пошла по стопам своей соседки по вольеру Долли - дома в туалет ходит куда угодно, только не в лоток(((
Хозяева пока искренне хотят решить эту проблему, все рекомендации пробуют, но насколько их хватит, не знаю.
Лапушка пошла по стопам своей соседки по вольеру Долли - дома в туалет ходит куда угодно, только не в лоток(((

Оксан, может в клетку с лотком ее попробовать? цистита нет?
На цистит не похоже, копит сутки и потом это всё на диван или на кровать
договорились, что сходят в клинику хотя бы мочу сдать.
Хотя и по большому пришла на кухню прямо хозяевам к завтраку 
копит сутки и потом это всё на диван или на кроват
Оксан, это на стрессе может быть, от смены места
у меня так кот из приюта тоже сначала себя вел. потом наладилось
у меня тоже кот из подвала подобрашка сначала ходил на диван-копил литр наверное выписывал-ему ненравились другие коты стрессовал привыкал,реагировал на громкие голоса свет и пр. все уже старались убрать приспособиться вести потише себя так было увы месяц г де то потом привык но -дал жару мне конечно
Хотелось бы прояснить ситуацию - теперь отдача животного без ведома куратора общая практика? Кошка Моргана.
Задам еще один вопрос: в связи с тем, что лишай процветает, может можно убрать/не класть на пол ковры и одеяла?Лишайных носит обрабатываться Оксана + она каждое утро отбивает лед + ее повседневные обязанности. Отчистить ковер или одеяло требует значительного времени и качественно это сделать невозможно. На всякий случай: Оксана не жаловалась
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 1054
- 1055
- 1056
- 1057
- 1058
- 1059
- 1060
- 1061
- 1062