- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Марина, я писала про весну. Весной положить на лето
может во внешние части вольеров положить весной линолеум?
за зиму как раз поискали бы. может кто-то будет делать ремонт, а нам и старый подошел бы.
То есть его не приклеивать а просто положить? Тогда под него влага будет проходить и полы деревянные под ним сгниют совсем.
полы деревянные под ним сгниют совсем.
полы и так прочти прогнили
какие еще варианты? потому и вынесла на общее обсуждение.
по мне так лучше кошки пусть ходят по сухому линолеуму ,чем по коврам с плесенью
линолеум лучше чем грязные облезлые плесневелые доски, к весне это лучший вариант,также надо покидать клич может есть какие комплексы для кошек у кого ненужные
очень много старых обшарпанных выкинули из уличных вольеров,например столбики когтеточки кошки очень любят или просто хоть когтеточки у кого есть приличные
Мне тоже не совсем понятно - если линолеум положить просто сверху, то будет влага попадать и плесень колоситься, это проверено на собственном дачном душе( А если намертво прибивать, может зимой потрескаться, хотя не факт.
Я думаю, надо весной в сухую погоду хотя бы капитально зачистить и пропитать доски каким-нибудь защитным составом, если кап ремонт от УК нам не светит
надо весной в сухую погоду хотя бы капитально зачистить
там доски еле живые, прогнившие. их по-хорошему менять надо.
не представляю, как их чистить
кап ремонт от УК нам не светит
с крышей бы они лучше разобрались бы...
и ведь после какой-то комиссии собирались
а воз и ныне там
их по-хорошему менять надо.
Так-то да. Но ждать будем столько же, сколько и крышу...
Домой уехал котенок-подросток из стационара и Икебана
Как же радостно за Икебану!
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/domik_dlya_koshki_s_ko...
Вот по этой ссылке на авито отдают бесплатно в районе метро Войковская Домик для кошки с когтеточкой.
Владимир 8-999-986-63-73
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 1081
- 1082
- 1083
- 1084
- 1085
- 1086
- 1087
- 1088
- 1089
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии