- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Света, у меня все фото на телефоне, а с выгрузкой оттуда проблемы
у меня там еще фото и видео с передержки, тоже не могу пока выгрузить ((
отпишусь о переводах:
09.12 2000 руб Максим Ч
10.12 2000 руб от Светланы Л через общие реквизиты
10.12 4200 руб от МАрины на лекарства
10.12 200 руб от Дарьи К
11.12 1000 руб от Ольги Л
11.12 500 руб от Екатерины К
11.12 50 руб от Яны К
Большое всем спасибо!
поскольку переводы в основном были переведены на лекарства, то заказала лекарств в стационар.
Сегодня в приюте случился просто какой-то дождь из подарков!
Сначала приехали ребята из Департамента информационных технологий, привезли коробки с подарками кошкам, корм собакам и расходники в стационар. Поиграли с котиками как с родными, погуляли с собаками.
Еще целая горища подарков от школы 2036 и детского сада 2504, хозяйки нашей бывшей воспитанницы Леди Юлии, от Татьяны.
Всем огромное СПАСИБО!!!
Да вчера кошкам новогодние подарки подарили,главное корм и сухой и влажный,игрушки подстилочки,лекарства!
Всем огромное спасибо!!!
еще с утра заехала Наташа Р. с сумкой феликсов в общем всех хорошо покормили,гостей было много и кошки балдели от общения и ласки:ROSE:
лечебные корма и корм котятам передали в стационар.
Хочу выразить благодарность всем кто помогал разбирать пакеты подарков,таскал рассыпал корм-девушки спасибо,работы всем хватило,подключились и новички и помогали с готовностью, порадовало что очень кстати была мужская помощь ,в кошатник перепало несколько комплексов и мешков сушки больших:ROSE:
также в вольеры высадили новеньких кошек
К сожалению поступивший корм оказался просроченным
Производители закладывают несколько месяцев к сроку хранения корма, так что этот еще можно есть. Это не значит, что сегодня он превратился в отраву.
Светлана, согласно закона, срок годности товара - период, по истечении которого товар считается непригодным для использования по назначению. Продажа товара по истечении установленного срока годности запрещается. Тем более, что корм Пурина "Дарлинг" - корм эконом-класса, т.е. изначально качество этого корма "не на высоте". Делайте выводы.
Очень здорово, что приюту помогают и привозят столько помощи!
Огромное спасибо всем неравнодушным!!!!
Отпишусь по переводам для кошек
14.12 2000 руб от Ольги Ст
16.12 1700 руб через общие реквизиты от Марии Альберт
17.12 10 000 руб о. Павла Борисовича
18.12 1000 руб от Алины
18.12 5000 руб от Юлии
Большое всем спасибо!
В эту субботу привезу лечебный корм, лекарства для стаца, феликсы
Ещё должна роял канин подвезти выигранный мною корм для котят, жду уже два месяца
Ещё должна роял канин подвезти
Оксана, я тоже в субботу привезу немного. Мне передали денежку на нужды хвостов. На часть заказала влажный РК для котят. Брала по акции, надеюсь, не подведут и доставят.
Сегодня узнала, что Марина Леонидовна больше не работает вет.врачом в приюте. Очень жаль!
Если кто-нибудь еще найдет у кошки Моаны из 8а на животе опухоль, не носите ее в стационар. Врачи знают, это пупочная грыжа, операцию делать не планируют, ее не беспокоит.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 1088
- 1089
- 1090
- 1091
- 1092
- 1093
- 1094
- 1095
- 1096
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии