- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
отпишусь по переводам для кошек:
15.07. 10000 руб
20.07 600 руб от Людмилы с общих реквизитов форума от Ольги Г
24.07 1000 руб от Ульяны для Жасмин
26.07 2000 руб от Ольги С 27.07 150 руб от Елены С
31.07 6000 руб от Глеба М
31.07 100 руб от Елена И
АВГУСТ
01.08 5000 руб от Людмилы с общих реквизитов форума от Олега К
01.08 5000 руб от Юлии
02.08 300 руб от Ника Ч
02.08 2500 руб от Аркадия
05.08 5000 руб от Ирины Н
всем большое спасибо за возможность привозить вкусные корма для наших подопечных!
приглашаем всех в приют, лично сможете увидеть, с каким удовольствием кошки едят влажный вкусный корм!
я заказала печать карманных календарей на 2020 год. взяла фото, которое уже было на приютских календарях.
вот это чудесное фото
очень хочется на календарях фото кошки и собаки. но в хорошем разрешении у меня есть только это фото.
поэтому обращаюсь с просьбой:
если у кого-то есть хорошие фото с кошкой и собакой, поделитесь, пожалуйста! на 2021 год опять буду подбирать фото для календарей. спасибо!
Уважаемые кураторы и волонтеры,за последние несколько дней мне поступило несколько звонков на животных имеющих кураторов,люди возмущаються некорректным общением с ними,пожалуйста будьте внимательнее и добрее.
Ира, а не говорят имена волонтёров?
Сказали волонтер екатерина
Несмотря на проливной дождь сегодня навестили кошек,привезли корм,всех покормили и навестили. Появились новые красивые котики,пока стрессуют,также много котят. В стационаре новые голубоглазые красавцы. Спасибо всем кто помогает,привозит,передает корм,лекарства.сейчас актуален сухой и влажный корм для котят,и сухой для вольеров.
голубоглазые красавцы
двое явно домашних голубоглазиков в душу запали.
чистенькие, ухоженные - явно домашние. в стрессе сидят, не едят спросили в стаце, откуда такие, но ответить нам затруднились.
жалко их очень
сухой для вольеров.
------------------------------
Ир, уточни, пожалуйста, какой именно, чтобы сориентировать людей. Это для лейкозных?
Для лейкозников рк для стерилизованных хорошо едят, для вольерных пробовали кетчау большие мешки пуриновские,тоже отлично ели. В общем чем лучше корм тем больше хоть каких то полезных элементов попадет кошкам,хоть както поддержать их,скоро осень,похолодает,хочеться их поддержать перед зимой. Тем более есть слабые совсем.
Вчера навестили покормили котиков,котов новых высадили по стороне а,в стационаре несколько котиков из вольеров нарцисс и инжир,в стационврр очень нужен влажный и сухой корм для котят,есть очень маленькие,и много новых. Также нужен сухой уорм для ослабленных вольерных
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 1107
- 1108
- 1109
- 1110
- 1111
- 1112
- 1113
- 1114
- 1115
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии