- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
5013руб котикам на СБ карту
Максим, перевод пришел, отписалась выше. Большое спасибо!
Поступления для кошек в декабре (по выписке из СБ онлайн)
01.12 1000 руб от Раксана Б
02.12 2500 руб от Аркадий Ш
02.12 5000 руб от Савелия и Юлии
Большое спасибо!!!
я уже поднимала тему ответственного пристройства животных.
очень жаль, но не все волонтеры считают для себя нужным подходить к этому ответственно.
недавний прецедент: кошку Принцессу пристроили к бабушке 80 лет. о чем думал куратор? в итоге кошка убежала и неделю (зимой!) скиталась неизвестно где. искал кошку почему-то не куратор, а другие волонтеры. слава богу нашли.
понятно, что убежать кошка может и у 20-летнего хозяина, но риск этого гораздо выше, если речь идет о глубоко пожилом человеке.
Поскольку я откровенно недоумевала по поводу этого пристройства, мне пояснили, что, оказывается, есть какой-то неведомый мне рейтинг волонтеров, и кто больше пристроил, тот и босс за всю волонтерскую деятельность впервые об этом слышу. надеюсь, я что-то неверно поняла, иначе мы докатимся до того, что отдельные волонтеры, стремящиеся накрутить себе этот неведомый рейтинг, начнут мешками из приюта кошек вывозить и выкидывать неизвестно где. ну а что? зато рейтинг себе подняли и самолюбие свое потешили мнимой властью и ощущениями себя большим боссом.....
я все же полагаю, что нужно очень детально опрашивать потенциальных хозяев, выяснять как можно больше деталей про них, сообщать в обязательном порядке про сложности с приютскими животными (болезни, инфекции,В том числе и передающиеся человеку, лотки, подранные диваны и обои, риск при открытых окнах и т.д. - все опытные волонтеры про все это знают сами)
Оксана, за последнее время неоднократно читала Ваш призыв к кураторам быть более пытливыми проводя собеседование с потенциальными хозяевами. Однако! Недавно мне поступил звонок как куратору Зидана, что его хотят забрать. Благодарю, что позвонили и поставили в известность. На мой вопрос кто их собеседовал и вообще привел в приют они сказали, что это были Вы. Естественно, зная Вашу степень пытливости, я доверилась и не стала лишний раз задавать вопросов. Я попросила их записать мой телефон и в дальнейшем связываться со мной. И каково же было мое удивление когда на следующий день я связалась с ними чтобы узнать как Зидан устроился на новом месте: его кормят ВИСКАСОМ. Лейкозного кота!!! При чем они совершенно не были проинструктированы по теме питания и считают, что это вполне нормально. Судя по разговору они в принципе не собираются кормить его нормальным кормом и не очень хотят общаться на эту тему.
Не пора ли Вам, Оксана, самой немного "подтянуться" в теме собеседований?
Не пора ли Вам, Оксана, самой немного "подтянуться" в теме собеседований?
Уважаемая fleur, рекомендации по поводу корма были даны полные. Люди подтвердили, что будут кормить хорошим кормом. Про вискас речи не шло. Про лейкоз они также полностью проинформированы. Люди думали в течение месяца, я общались мы с ними не один раз в течение этого месяца.
Я достаточно подтянута в теме собеседования, об это говорит хотя бы тот факт, что возвратов у меня единицы, в отличие кстати, от вас. Но да, полностью проконтролировать поведение людей нереально. Дискуссию с вами вести не собираюсь, не вижу смысла. Кто захочет, тот поймет, о чем я пишу призывы. Всех благ!
Как же хорошо они были проинформированы, что в итоге кормят его Вискасом! Да еще мы узнаем, что Вы месяц общаетесь на тему не курируемого Вами котика вместо того, чтобы доверить это куратору. Может расскажете подробнее про возвраты моих подопечных? Вы же любите апеллировать ответственностью за ложные высказывания в сторону окружающих. Возвратов, как и пристройства у Вас точно единицы. Всех благ!
Да еще мы узнаем, что Вы месяц общаетесь на тему не курируемого Вами котика вместо того, чтобы доверить это куратору.
да, проинфомированы в полном объеме, в самом полнейшем. отдельно про корм была не одна дискуссия с ними. обещали кормить хорошим кормом, и название называли даже. не вискас. жаль, что не выполняют рекомендации.
к куратору за этот месяц посылала и не один раз. и уж честно, вообще не понимаю, почему они звонили именно мне. моего телефона не было на странице кота. вопрос не ко мне.
Возвратов, как и пристройства у Вас точно единицы.
ну пусть будет так.
Блин по поводу рейтингов это вообще треш.....давайте вести рейтинг тех кто приезжает и ходит кормит кошек по вольерам с утра пораньше....или тех кто привозит корма больше,или гладит чаще.... Совсем что ли?
Все рейтинги ведут..а как неисправности в кошатнике так в журнале одни мои записи мастерам
Что за рейтинги? Кто и где их ведет? Я в первый раз об этом слышу вообще.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 1113
- 1114
- 1115
- 1116
- 1117
- 1118
- 1119
- 1120
- 1121
- …
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии