- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние две недели Жасмин ела хуже, чем обычно. Похудела, но в целом была, как обычно. С субботы ест совсем плохо. Сегодня в брюшной полости собралась жидкость. Подозреваем фип
Лечимся
так она обиделась на ваше лечение1
Бедная девочка:SHOCKED: держись!!!!
И отдельное спасибо двум финкураторам, которые нас с девочкой не бросили, хотя им самим очень не просто!
Белочка красотка! Мордочка кругленькая, взгляд уверенный. Как положено кошке. Совершенно в ней не узнать зашуганное и болезненное существо,какой она была в приюте. Спасибо вам за нее!
Жасмин на радуге
Больше шести лет она прожила на передержке у Ольги. После приюта у Жасмин обнаружились астма и лейкоз. Она перенесла генерализованную форму лишая, это когда почти все тело было без шерсти. Ольга смогла стабилизировать астму, и каждый (каждый!) день на протяжении больше шести лет Ольга терпеливо делала ей ингаляции, без которых Жасмин не могла жить.
Жасмин ни в чем не нуждалась. Жасмин не стала в полном смысле домашней. Но все же она была на домашней передержке, и получила много любви и внимания.
Последние дни Ольга отчаянно боролась за жизнь Жасмин. Оля, СПАСИБО!
Изначально я была одним из кураторов, и финкураторов у нас был полный комплект. Позже многие по разным причинам отвалились.
Но на протяжении всех лет постоянным софинкуратором оставалась Ульяна, за что ей огромное спасибо!
Также хочу сказать огромное спасибо Кате (Судьба), Катя передала нам специальный кошачий ингалятор, который спасал Жасмин все эти годы от астмы.
От постоянной заботы и внимания лейкоз у Жасмин не только не проявлялся, но и последние анализы показали его отсутствие!
Удар пришел оттуда, откуда не ждали. ФИП
Сложно поверить, что больше я не увижу на передержке у Оли вечно вертлявую и всем интересующуюся любопытную "деловую колбасу" Жаську.
Беги, Жасмин, там уже много твоих бывшеприютских друзей.
Если наступит завтра,
Быть может, меня заметят…
Если наступит завтра,
Быть может, возьмут меня….
Ну пусть хоть вообще наступит,
И даже совсем не завтра…
Пусть даже на хвост наступит!
Его хоть увижу я...
Малышка!!!
Беги по радуге
Мягкого облачка девочке. Так жаль!
- « первая