- Войдите на сайт для отправки комментариев
Очень круто! Сувенирка прекрасная, оформление коробки для пожертвований - очень трогательное!
Добрый день.
Приют участвует в итоге в выставке 7-8 декабря? Хотела бы приехать помочь 8 декабря на полдня. Какое время актуальнее (нагрузка больше, волонтеров меньше, например)?
Сейчас наши девочки на выставке в Крокусе. Там очень мало места нам выделили, поэтому 2 человека на стенде более, чем достаточно.
7-8 декабря представляли наш приют на выставке Роял Канин Гран При.
вот несколько фото
в первый были Юля Сорокина, Марина Данилова и я.
за первый сумма за проджанную сувенирку и пожертвования составила 37 375 руб.
хорошо продавалась новогодняя сувенирка. к вечеру первого дня у нас осталось всего три свечки с новогодними кошаками.
по второму дню девочки отпишутся, там были Лена Сотникова и Ира Щербакова
За второй день выставки собрали 32415 рублей. Еще нам подарили 3 новые переноски для кошек, некоторое количество корма роял-канин и наполнители. Выставка была очень позитивная, люди интересовались нашими кошками и собаками, узнавали, как к нам проехать и что с собой привезти. Многие участники выставки проявили к нам интерес, что-то у нас покупали и узнавали, как можно помочь. Продали много новогодней сувенирки, спасибо всем рукодельницам! Назад везли пустые коробки.
Очень многие подходили и просто бросали денежку в наш ящик.
Также были люди с нашего форума.
Всем, кто нас поддерживал, огромное спасибо!
На вырученные деньги будем покупать консервы в приют.
14-15 декабря мы едем на выставку "Снежный кристалл" в Измайлово.
Для упаковки сувениров нам нужны пакетики с ручками, любого размера и цвета, с любым рисунком или без него. Может, у кого-нибудь есть возможность достать бесплатно такие пакетики - будем очень признательны. Все свои запасы мы уже исчерпали.
14-15 декабря мы едем на выставку "Снежный кристалл" в Измайлово
более подробная информация о выставке:
http://www.pointocurl.ru/sturdi/snowcrys13showflyer.jpg
Для упаковки сувениров нам нужны пакетики с ручками
Лен, у меня есть небольшой запас. Отдам все что есть, может пригодятся. И плюс девочка на работе отдала консервы лечебные и капли какие-то, тоже могу передать.
Я набрала примерно 20 шт пакетов. Все привезу в субботу.
Оксана, Лена, скиньте схему проезда на выставку 14 декабря.
я этот район плохо знаю
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24