- Войдите на сайт для отправки комментариев
Была сегодня у Лены. Купила йогурты, яйца, нарезку сыра и колбасы. Оставалось немного солянки на вечер. Ничего больше не смогла купить, времени не было. Посыла посуду. Поехала к Гале. Привезла ей все, что она просила: катетеры, пеленки, чашку, ложку, соки, воду. Она раскричалась, что она голодная, а еду я не привезла. Она не просила, а у меня, в любом случае, не было времени.
Если кто-то завтра сможет поехать к Гале с едой, буду благодарна. У Лены тоже печально с едой.
К Лене поеду 8 Марта с утра. Помыть её и убраться. К Гале не знаю когда смогу пока.
А есть информация, что Гале разрешено?
А в больнице не кормят?
Оль, нет. Она не знает. Но просила жареную курицу и 2 вареных яйца.
Кормят, Мариш! Но она не наедается.
Чуть позже позвоню Лене. Сегодня пятница и должен прийти соц.работник. Нсли не придёт, то поеду часам к 7. Привезу ей еду.
Оль, нет. Она не знает. Но просила жареную курицу и 2 вареных яйца.
Кормят, Мариш! Но она не наедается.
Чуть позже позвоню Лене. Сегодня пятница и должен прийти соц.работник. Нсли не придёт, то поеду часам к 7. Привезу ей еду.
по её просьбе купила баночку чёрной икры,
Ань, а Галина Вам отдала денежку за икру?
Сколько сейчас баночка стоит? Не одну тысячу полагаю (((
Отдала! Цена конечно заоблачная
Вчера вечером после работы заезжала к Лене. Пожарила два куска курицы. Пока курица готовилась, Лена рассказывала, как они с мамой ходили по концертам))). Рассказала, где она училась после окончания школы. Говорит, что очень волнуется за маму и скучает без неё. Как могла, успокаивала её. Потом пришла соседка из первого подъезда, Ирина, принесла большую тарелку гречневой каши. Начала охать, что будет с Леной... А она очень сильно расплакалась и твердила: "А мама не умрёт?", а та:"Все мы когда-нибудь умрём"... Старалась перевести тему. Так что при Лене надо вести себя аккуратнее. Просила съездить с ней в Мосэнерго и на оформление субсидии. Ещё ей нужно получить пенсию. В этом ей вызвалась помочь всё та же соседка Ирина. После ухода набрала Галину, спросила про Ирину, она сказала, что та нормальная. 8 марта после банного дня поедем с Леной к маме....
Анечка, сегодня можете отдохнуть и к Лене не приходить. Я вчера ей обещала, что приду и куплю что-нибудь в "Маге")))
девочки!!! sos!!!! звонила Галя, очень хочет есть!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 249
- 250
- 251
- 252
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257