- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да, есть такой перевод:
300 р 18 апр.
Юлия, спасибо
А также перевод от
24.04.2018
Сбербанк Онлайн. АННА ВЛАДИМИРОВНА М. перевел(а) Вам 2000.00 RUB. Сообщение: "на нужды приюта"
Спасибо)
Спасибо большое, получены средства:
Сбербанк Онлайн. ГАЛИНА ЮРЬЕВНА К. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "На нужды"
Спасибо
Сбербанк Онлайн. АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ С. перевел(а) Вам 100.00 RUB. Сообщение: "На щенков"
Спасибо Андрей Валерьевич, каждый день на нужды щенков есть перевод от Вас в размере 100р.
Друзья, всем привет, ух... удалось понять как вставлять изображение из яндекс диск! ура
Нам отпустили со скидкой Брит для щенков, 6 мешков.
Скидка хорошая, я не могла не взять.
Сейчас Лариса будет смотреть на состояние щенков от этого корма и поедаемость.
Если все ок, пока буду закупать этот корм, он существенно дешевле чем РК, почти в два раза.
Тем более щенков опять много, на прошлой неделе привезли 18!!!!
Впрочем, ничего нового.
В приют сейчас поступает мало взрослых собак, в большей степени щенки-щенки-щенки.
Всем хороших и добротных праздников!!!
Волонтеры знают, как их с пользой провезти!
Скоро выложу еще партию новеньких.
Малышам нужна наша помощь!
Спасибо
добрый человек, надеюсь это перевод щенкам
Пока никто не отозвался.
VISA1021 29.04.18 07:10 зачисление 6000р VB24 s karty 4059****9445
есть поступления от
Сбербанк Онлайн. АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВНА З. перевел(а) Вам 200.00 RUB
На Вашу карту VISA1021 поступил перевод от НЕЛЛИ СЕРГЕЕВНА З. на сумму 500 руб. Сообщение от отправителя: для щенков приюта.
Сбербанк Онлайн. АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ С. перевел(а) Вам 100.00 RUB. Сообщение: "На щенков"
Большая благодарность
Светлана, добрый вечер! Передала , как и обещала, консервы для щенков, несколько маленьких мячиков, пеленки и подстилки.
Татьяна, спасибо большое, Света Чили звонила, завтра передаст всем по назначению.
А у нас новые щенки. Их много. Трое из помета 17 щенков заболели.
На неделе опять буду заказывать БРИТ (от нормально поедается) и существенно дешевле.
А так же консервы. Нужны консервы для щенков. Желательно РК, для болеющих
Сегодня передала в стационар коробку детского питания и мешок корма для щенков.
Замечательно!!!
Спасибо Наташа
На здоровье малышам!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163