- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
2000 для малышей
Марина, спасибо Вам большое
Есть приход
Сбербанк Онлайн. МАРИНА ЮРЬЕВНА Ш. перевел(а) Вам 2000.00 RUB. Сообщение: "щенам"
ТАКЖЕ, было возмещено по чекам Ларисе за рентген. Возили в клинику болеющего щенка. Смещение диафрагмы. Чуть позже узнаю, как у малыша дела. Надеюсь, наши врачи смогли ему помощь.
Светлана, здравствуйте. Хотела узнать новости по щенку. Сегодня видела ее в приюте. Такой ангелочек прямо, сидит тихонечко, смотрит умными глазками, не скулит. Такая спокойная девочка, просто прелесть.
Как я поняла, нужны деньги на лечение. Хочу помочь ей.
Это как раз Степанида, вроде. Она ее возила к себе домой и обратно, чтобы контроллировать состояние.
Выясню у Ларисы как дела и нужны ли дополнительные средства на лечение.
Спасибо за участие.
Ей был сделан повторный рентген после операции.
Выясню у Ларисы как дела и нужны ли дополнительные средства на лечение.
Она такая худющая, скелетик прямо. Вчера не получилось загрузить видео. Не может есть, пищу срыгивает. Не работает пищевод.
Да,это Степанида.
Бедный ребенок. Звонила Лариса.
Друзья, Малышке нужна операция по расширению пищевода. Наши врачи ей смогли вправить внутренние органы, она стала легче дышать. Но к сожалению, у малышки очень плохая проходимость пищи, поэтому она такая худенькая. Не вся пища проходит и усваивается. Ее очень часто рвет одной пеной.
Сегодня вечером, Лариса будет звонить Мезину, это хирург, он сказал, что есть большой шанс спасти Степаниду. Лариса выяснит, сколько эта операция стоит. Я буду открывать тему, отдельно по Степаниде.
Если у кого-то есть возможность помочь, будем признательны. В комментариях указывайте "Степаниде"
Ждем информации от Ларисы.
Понятно. Будем ждать новостей
А мне очень нравится врач Михаил Шеляков, врач с золотыми руками. Он тоже делает сложные эндоскопические операции.
Я ему сегодня позвонила, рассказала про щенка, спросила что можно сделать. Он сказал, все зависит от того, в каком именно месте расширение пищевода.
Девочки, я очень переживаю за щенка. Если нужно - могу взять снимки и съездить с ними к Шелякову.
Или еще чем-то помочь. Рассчитывайте на меня.
Любовь, спасибо Вам большое, можно попробовать, если у Ларисы есть снимки в виде файла я Вам вышлю.
Будем надеятся, что все с малышкой будет хорошо и ей удасться помочь.
Светлана, отправила 1000 на Вашу карту с карты *5568 для Степаниды.
Разговаривала сегодня вечером с Ларисой, она сказала что Мезин берется за операцию. Когда Вы создадите тему для Степаниды, я размещу ссылку вконтакте и на фейсбуке, надеюсь найдутся желающие помочь денежкой.
Спасибо Люба, пришли.
Сбербанк Онлайн. ЛЮБОВЬ АРОНОВНА М. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Благотворительная помощь щенкам(лечеСтеп"
Да, Мезин сказал, что берется, но еще не известна цена. Лариса не звонила.
Как будут новости, сообщу обязательно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171