- Войдите на сайт для отправки комментариев
Недавно Татьяна (бывший опекун рыжего Гаврюши, лохматый такой богатырь, который был дважды пристроен, последний раз в декабре 2011) навещала Гаврюшу. Он поживает хорошо, за городом. Хозяева им очень довольны. Правда он у них живет в вольере, но они его выпускают бегать по участку и выгуливают его также за территорией, но на поводке. Татьяна ему от всех передала привет. Обещала в следующий раз сделать фотки.
С передержки пристроился щенок Мухтар в большую дружную семью из детей, внуков, бабушек и дедушек))
Счастья Мухтару в новом доме!!! http://vao-priut.org/image/mukhtar

ААААААААААА, мой Мухтарчик пристролся (мой в плане пиара))) УУУУУРРРААА))))
Сегодня уехала домой "меховушка" Джессика 
Её взяла к себе Татьяна. Она живёт в частном доме, у нее ещё живут 19 кошек и 4 собаки, две из них из нашего приюта. Так что у Джессики теперь большая дружная семья!!! Счастья собачульке в новом доме!!!
http://vao-priut.org/image/dzhessika-d-139

УРААААА!!!! Наконец-то повезло девчушке 
Записочка от Пуффа:
Прошёл ещё один месяц после того, как Пуфф вышел из приюта. Он просит написать о его достижениях за это время ))), которыми мы все больше всего гордимся. С радостью выполняю его просьбу ))) Мальчик постепенно социализируется. Помимо того, что зверь обзавёлся собственным паспортом и прошёл курс необходимых прививок, он научился гулять, ни на кого не кидаясь, не лая и никого не кусая. Мама, приверженец той линии дрессуры, что подразумевает любовь, ласку и полный карман вкусняшек, смогла объяснить мальчику необходимость такого поведения где-то недели за три. Появилась, однако, новая напасть - велосипеды, на которые мы кидаемся с диким лаём. Над этим тоже будем работать. (К колёсам детских колясок же привыкли!)
Мальчик оказался собакой с историей - все странные, найденные нами шишки на скелете, оказались, по словам нашего ветеринара, ничем иным, как результатом наезда автомобиля. Были в нескольких местах переломаны ребра (с одной стороны), сломаны обе ноги (передняя и задняя) и, тоже в нескольких местах, поломан хвост. Слава богу, что всё это у собаки позади!
Наш мальчик оказался очень умненьким, понятливым и послушным. Но со времён бродячей жизни у него осталась привычка попрошайничать на улице. Несмотря на то, что собака совершенно сытая, ходит по улице рядом с мамой, у которой карман доверху забит дрессировочными вкусняшками, мальчик останавливается рядом с людьми, у которых в руках какая-то еда, - (чипсы, сухарики, шоколадки), начинает переминаться с ноги на ногу и смотреть жалостливыми глазами. Точно так же мы провожаем пакеты, которые люди выносят выбросить в помойку. Муж говорит, что ему даже стыдно становится, когда "сынка" проделывает такое, гуляя вместе с ним ))) Я же, сразу начинаю объяснять окружающим, что собаку угощать ничем своим не надо и предлагаю им дать Пуффику его собственные вкусняшки (из моего кармана). На улице уже появились "наши фанаты", которые, завидя нас, подходят и протягивают руку, чтобы я дала им этих вкусняшек из кармана, - покормить нашего мальчика!!!
На приёме в день прививок наша ветеринар сказала нам, что собака находится в идеальной форме и что внешне наш мальчик очень изменился за эти 5 месяцев. Она сказала: "Вот ещё одно подтверждение тому, что хороший уход делает чудеса!" Нам было так приятно это слышать! Кстати, она сказала, что шерсть на мальчике стала отличная (его животик, который был почти голенький 5 месяцев назад, сейчас не видно из-за длинной густой шёрстки).
Вот, пожалуй, и всё, что я собиралась Вам написать. Посылаю новые, сделанные сегодня, фотки Пуффика и страничек его паспорта.
С благодарностью, Пуфф и его семья.
С передержки пристроился щенок Мухтар
Рада, что малыш нашел свою Большууууууууууую семью
Такой милашка был, когда держала его на руках в приюте. Прижимался, как родной 
Сегодня уехала домой "меховушка" Джессика
Вот это кайф!!! давно желала ей обрести свой дом!!! и наконец-то 
http://vao-priut.org/image/6-23-malchik
Люкаша сегодня уехал домой
ух тыыыыыыыыыыыыыыы)))
рада за всех пристроенных! пусть у них будут самые лучше и заботливые хозяева!
Еще одному малышу повезло и теперь все будет у него хорошо в жизни!
Счатья малчишечке и новой семье, благополучия во всем!
ДАЙ БОГ!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139