- Войдите на сайт для отправки комментариев
Если кто то помнит метиса бриара Тошика (теперь Коперник), то вот что про него пишут: за участие в конкурсе по кинологическому фристайлу
вот это да
какая прекрасная хозяйка! какая интересная жизнь у парня! выполняя команды видно, что собака довольна! оба получают удовольствие! приятно смотреть
Пристроилась Линда (Кабачок из сектора Д)
Уехали домой Цезарь (Д69)
т
А ещё,не могу не сказать,вчера стал домашним Степан из сектора Б!Степан уехал к Усе,Наталии Натке и её семье.
Совсем забыла написать - в пятницу уехала домой Алиска!
Сегодня домой уехал Тимоша А 34
прекрасные, прекрасные новости
Есть один прикольный момент - в понедельник утром я не смогла утром разбудить Степана, чтобы выйти на прогулку!
вот это да
Вот пришло на почту. Ольга, Дымка правда дома??
> Дымка все еще висит в срочных собаках и ее рекламируют на странице вконтакте. Но она уже четвертый день живет в нашей семье, и мы не можем нарадоваться на такую прелестную собаку.
> Ее страница у Вас priutvao@gmail.com
> Спасибо
> Мария
>

Марианн, в ее темке написано, что Дымка дома
Тимоша таким красавцем стал, обалдеть просто!!! Пусть у него теперь все будет хорошо!
Ой на Дымочка не нарадуются))) Значит и я снимаю с пиара)))
Замечательные собаки для замечательных хозяев - удачи всем.
в пятницу удалось-таки доехать и проведать лабрадористого Винсента, бывшего А119.
очень переживала, как у него дела, т.к. его забрали спонтанно, в будни, две молодые девчонки в съемную квартиру...
Но на встречу мне шел спокойный упитанный вычесанный кобель, хвост кольцом (ну порядок, подумала я). по приютской "дурной" привычке, за которую меня ругают другие волонтеры, Винни прям напрыгнул на меня, обхватил талию передними лапами и пытался дотянуться до лица, так и стояли, обнявшись. Потом гонял кругами, запутывая подругу хозяйки поводком. К сожалению с новой мамой Вини встретиться не удалось, она в этот день работала.
мы отправились на прогулку вдоль пруда, нашли место поукромнее и уже у самой воды сняли поводок и Винни бросился в воду и поплыл в удовольствие (ну точняк лабрадор!). Метиса в нем выдает только характер, причем как минимум охранной собаки, никаких других собак к нам не подпускал, да уже и оборонял хозяйку от приставаний непутевого кавалера))) Подруга хозяйки говорит, прям вот по-другому стало, не страшно, идешь с собакой и уже как-то реже и всё больше с опаской подходят))))
Вини уже дома около месяца, первые дни были трудности с подъездом и лифтом, но быстро ушли, теперь он носит звание "идеальной собаки", дома ни-ни и ни разу питается мясом и соб.консервами, уже неоднократно выезжал на природу, в машине тоже порядок, почевать изволит только под бочком новой мамы! вот пару фоток из семейного архива:
эт он с хозяйкой. кстати, девчонки ехали за Ричи из А6, но он оказался уж слишком большой и они пошли смотреть других, выбрали Винни, но переименовали все-равно в Ричи, уж очень это имя понравилось "маме".
а вот вам история в копилочку, что не мы, а они нас выбирают. Подруга хозяйки рассказала, как они решили забрать именно Винни:
когда девчонки признали что Риччи из А6 действительно большой, пошли по рядам смотреть другим собак и все как всегда истошно лаяли и бросались на дверь, проходя мимо вольера А119 услышали грустное поскуливание, новая "мама" присела на корточки и встретилась с глазами Винни (а там такие глаза! МЁД!): моя собака! я влюбилась! и тут Винни засобирался домой...
Юль, ты молодец, что навестила парня
Я то всё переживала, как он там устроился. А теперь прям радостно до слёз!
Такой плюшевый диванный пёс стал!
Новости от Алисии - щенка из А18:
"Екатерина ,здравствуйте!
Пока не получается выложить фотки Алиски ,но похоже ей понравилось у нас! Правда уже была отругана и наказана - сгрызла туфли у Нины!(это женщина которая работает у нас на участке.собственно она и будет хозяйкой ) .Теперь как видит туфли делает виноватые глаза и изображает раскаяние! Алиска просто умница!Сначала гоняла цыплят,но хватило пары дней чтобы она поняла ,что делать этого нельзя -свои! Вобщем она нас радует! На неделе ей сделают вольер и совсем будет хорошо! Пока живёт в доме ,а днём на улице в тенёчке лежит.Первые дни от травы оттащить не могли - ела не останавливаясь.Мы даже переживали ,что ей плохо будет.Утром и вечером Нина ходит с Алиской гулять на луга - бегает,играет с мячом и верёвочкой .
Катя ,а какие прививки уже сделаны Алиске? Пока мы лечимся(неприятный момент конечно,что собачка оказалась заражена.Олеся скинула мне схему лечения,так что лечимся!).А вот после лечения надо посетить ветеринара и сделать необходимые прививки.
Позже скину фотки! "
Очень рада, что у малышки все хорошо!
хозяева-то - кто???
работница или все же сами хозяева..., кто забирал собаку из приюта?
и работница - она у них навсегда...??? а если уедет домой - собаку с собой возьмет????
или просто за собакой будет ухаживать работница....??? а не хозяева....
хозяева-то - кто???
Тоже не поняла, честно говоря.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180
- 181