- Войдите на сайт для отправки комментариев
Маша, мои поздравления за 2х усыновленных
!!!!
Спасибо Маше за двух спасённых собак
Конечно,спасибо Маше и счастья собикам в их новой жизни.Только почему Маша ничего не сказала опекуну Ариши,что собирается забрать ее. Юля уже 2 недели с ума сходит, переживает,куда пропала ее собака.
Каспер остался жить с нами! В нашем кошачьем царстве
Я благодарна всем, кто нам помогал - советами, поддержкой, финансами и пиаром!
Отдельное спасибо Олесе кинологу за полезные советы и время!
И моей соседке Оле, которая ходила с Каспером, а поначалу и с Мирой гулять днём, пока я была на работе!
А так же Касперу, благодаря которому, я прочувствовала, что значит любить собаку, и за то, что помог мне избавиться от кучи ненужных вещей в доме!
Финотчёт постараюсь закрыть за выходные, и пришлю всем желающим.
Ура!!! Принимайте поздравления!
Счастья мальчишке в его новом доме!!!
Ой, Олесь, поздравляю! Твои чувства вполне понятны. Я тут уже с какой собакой реву. Тоже всех себе хочу оставить. Это все ужасно трудно. Немного времени пройдет, успокоишься. Радуйся, что ты это сделала, помогла мальчишечке. Какой он был и какой стал благодаря тебе. А теперь еще в семье будет жить!
Счастья и удачи всем собикам!
Ну вот и бывший злючка пристроился, наконец то парнишка будет жить в семье. Ура!
Сегодня забрали Бима из Б220.
Встретила их уже уходящими из сектора, может кто-то знает подробности?
Сегодня уехал домой Бим из Б220. Его забрала замечательная молодая пара, теперь мальчишка будет жить дома в компании еще двух кошек. По дороге домой Бимушу вырвало - укачало. Новые хозяева подготовились - купили мальчишке шлейку, обещают выгуливать только на ней. На очереди поход к вету и фотографии в домашней обстановке))) Ура!! Так рада за Бимку!!
Очень здорово! Повезло парню))) Мои поздравления А уж хозяевам как повезло, отличный, просто замечательный собакин! Рада очень за Бимку.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191