- Войдите на сайт для отправки комментариев
какие теплые, добрый и солнечные фотографии!!!! спасибо родителям, что воспитывают детей в обществе животных!!!!
Ну вот и славненько, что я про Джека напомнила. Теперь хоть замечательные фотки в новом доме увидели ) У Джека усики очень стильные
По фото видно, что не просто нравится ему у вас,а он просто купается в счастье и любви!
Ездила навещать Рапу (бывшая Рапира А120) к Оле и Косте) http://vao-priut.org/image/rapuntsel-rapira-120
Рапа уменьшилась)) Ее вычесали и поэтому она стала казаться меньше))
Много писать не буду все видно по фотографиям, насколько собака счастлива и довольно. И уживается со всеми в доме))
Теперь у нее и паспорт есть и здоровая она как богатырь)))
Это что же за счастливый дом такой!!
Новости по Гуччику http://vao-priut.org/image/malchik-vyvezen-na-perederzhku
письмо от Елены:
"Маша,день добпый!
Хотим порадовать Вас нашими фото. Мы живем по анекдоту про мужика с белым мдведем,купившим хомячка.
Для наглядности первым высылаем фото,которое нас когда-то покорило,а рядом-посмотрите,что выросло
Сразу оговорю-это не Фаня,у него уши белые. Хотя я всем друзьям повторяю-с кем поведешься...И предлагаю нашей заводчице бобтейлов выставить Гучика на монопородке в "бэбиках".Кстати,она обзавидовалась нашей лохматости.
Правда от гламурности не осталось и следа.Он похож на большую муфту.Во дворе его прозвали "Чукчиком". Весит почти 12 кг,подрос в высоту на 1 см и на 3 в длинну. Ест все,кроме оливок.Ходит не умеет,только бегает. Весельчак и заводила.Молодец-в доме чисто,хотя по будням гуляем только 2 раза.
Поздравляем Вас с наступающим праздником. Счастья и удачи!
Гучик и Фаня."
фото Гуччика:
Гуччик лапочка. Постригите его плз на лето. С короткой стрижкой он такой куколка.
Новости по Гуччику http://vao-priut.org/image/malchik-vyvezen-na-perederzhku
письмо от Елены:
"Маша,день добпый!
Хотим порадовать Вас нашими фото. Мы живем по анекдоту про мужика с белым мдведем,купившим хомячка.
Для наглядности первым высылаем фото,которое нас когда-то покорило,а рядом-посмотрите,что выросло
Сразу оговорю-это не Фаня,у него уши белые. Хотя я всем друзьям повторяю-с кем поведешься...И предлагаю нашей заводчице бобтейлов выставить Гучика на монопородке в "бэбиках".Кстати,она обзавидовалась нашей лохматости.
Правда от гламурности не осталось и следа.Он похож на большую муфту.Во дворе его прозвали "Чукчиком". Весит почти 12 кг,подрос в высоту на 1 см и на 3 в длинну. Ест все,кроме оливок.Ходит не умеет,только бегает. Весельчак и заводила.Молодец-в доме чисто,хотя по будням гуляем только 2 раза.
Поздравляем Вас с наступающим праздником. Счастья и удачи!
Гучик и Фаня."
Прикол!!!!!!!!!!!!!
да, им тоже написала, что к лету можно стрижечку ему сделать
но это на любителя, он и так красотун!
и реально теперь на бобтейла похож! прям копия их Фани, только уши отличаются
Кто здесь??? Даже не верится, что ЭТО Гуччик
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 257
- 258
- 259