- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Наташа волонтер сектора Б уже долгое и долгое время,
которая вместе с сыном ездит в приют,
лечит, курирует наших собак.
Очень добрый, отзывчивый, порядочный и надежный человек!
Ой, набежали))) Да знаем мы Наташу, ей и статус лепить не надо - всё про неё известно - и что в приют ездит часто, и что двух собиков из приюта взяла и что она одна из самых волонтёристых волонтёров)))
..а мы такие, "Я свидетель!А что случилось?" ))))
нет, Свет, мы как про Юрия Деточкина:
кадр из суда:
"А еще он замечательный работник!
А вы не знаете, и не говорите!"
Ой, спаибо девочки! Мне право застеснялась, от таких слов
Собачку, похоже никто не ищет. По виду она потерялась совсем недавно. Обегали весь район - ни одного объявления. Если она, только, не из другого пришла. На сайтах, где ищут потеряшек ее тоже нет...
Не могу сказать, что она в запущенном состоянии - когди подстрижены, чистенькая, но совершенно не воспитанная
Или она нас "на слабо берет". Очень не глупая.. Я, наверно по секторам кину объявление: надо как можно больше везде информации разместить. Может хозяин и откликнется
Простите и тут тоже напишу.
Добрый день! Помогите, пожалуйста!
Ищу ПРОВЕРЕННУЮ квартирную передержку в Москве. Не для чужих, для себя лично.
Собака-девочка, гладкошерстная. Возраст 4-5 лет. Спокойная. Гарантированно дома ничего не крушит, оставаясь одна, не воет. Часто пишут "идеальная собака". Вот Макса - действительно идеальная. Неконфликтна с другими животными и детьми.
Ест консервы или размоченный корм, так как проблемы с деснами. Корм с меня. Буду отдавать в платный пиар.
Прошу помощи, так как собаку сдадут в приют. И все, чего мы добились в социализации после приюта, будет похерено к чертовой матери. Сейчас оплачиваю ей пребывание в ветклинике, но передержка в клинике оставит меня без еды совсем.
С уважением,
Катя
PS Мой кобель вознамерился сожрать любого сородича за мое внимание. Не могу оставить у себя даже на ночь.
Мой кобель вознамерился сожрать любого сородича за мое внимание. Не могу оставить у себя даже на ночь.
Воспитывайте кобеля, нельзя быть эгоистом)))
Если всё таки решите взять собаку себе - познакомьте собак сначала на улице - выведите своего кобеля, пусть они погуляют вместе, подружатся, потом двоих можно заводить в дом
Дома на время своего отсутствия разделяйте собак по комнатам или подобрашку оставьте на балконе.
Как правило, за 3-5 дней хозяйская собака привыкает к постояльцу
Удачи!
Осталось, чтобы к постояльцу привыкли еще и мои родители... А тут еще тяжелее, чем с кобелем
я сильно извиняюсь, но прошу дать четкий ответ на вопрос:
когда участник форума может получить статус волонтера?
это связано с тем, что по правилам форума размещать подобранцев на нашем сайте могут лишь волонтеры приюта.
есть мнение, что волонтером может считаться тот, кто - цитирую дословно - "если человек помог ВСЕГО ОДНОЙ кошке или ВСЕГО ОДНОЙ собаке"
зачастую ко мне обращаются с просьбой разместить подобранца, я вынуждена отказыать неволонтерам приюта, т.е. людям, у которых статусе не указано "волонтер" или "пиар" или "фотограф".
хочу понять, когда же человек может претендовать на право размещения своих подобранцев.
спасибо!
очу понять, когда же человек может претендовать на право размещения своих подобранцев.
я придерживаюсь таких правил:
1. человек не менее, чем ПОЛГОДА помогает приюту:
- финкурирует нескольких животных
- курирует одно/несколько животных
- пиарит несколько животных
- ездит в приют и оказывает помощь животным на месте
- помогает вещами, медикаментами и пр. мат. помощь
(мож что ещё забыла )
2. животное должно быть стерилизовано, привито, здорово.
короч, Оксан, это любая посильная долгосрочная помощь
Бывает такое, что человек был волонтёром приюта в течение долгого времени, ездил в приют, помогал финансово. Разместил подобрашек на сайте и перестал помогать (как раз по причине того, что подобрашки из щенков выросли в больших лошадок, и нужно очень много времени, чтобы заниматься с ними на передержке, и денег, чтобы передержку оплачивать и ещё пиарить нужно). У меня рука не поднимается удалить с сайта таких собак, хотя надо бы...