- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Давайте пока закажем 2 мешка больших:
Роял Канин Гепатик
тогда мы пока не заказываем, раз идет централизованная закупка
Катя, подскажите плз, в субботу поедем с мужем в первый раз, что лучше всего привезти (будем на машине). И еще есть старое постельное белье,везти??
Katya - Баху еще нужна какая помощь?
Эта девочка из Д 19 ! Мы в ближайшее время подберем ей имя, чтобы не путаться.
Катя, подскажите, на какие реквизиты можно перевести ей деньги на лекарства?
Katya писал(а):
и девочке, что из Д сектора (ее узнали девочки), у которой задние ножки отнимаются - она заднюю лапку заваливает и подтягивает
пришли ее анализы крови - у нее сильно завышены печеночные показатели (АСТ, АЛТ, ЩФ и ГГТ) - причем завышены очень сильно ШФ в районе 800, а ГГТ при максимальной норме 10 - у нее заваливает за 60 =
Катя, спасибо, поняла, о ком речь А то я подумала, что кого-то нового забрали из Д
Корм для нее купим. Можешь мне на почту прислать ее анализы и назначения. С лекарствами для нее тоже постараемся помочь
моя почта:vend_n@mail.ru
----------------------------------
Наталья
да, конечно клетку можно забрать сегодня.только предупредите заранее (во сколько прибл можете забрать?) .попозже(ребенок проснется) посмотрю всё ли с ней нормально,она на открытом балконе стоит,но упакована в пленку.
С 20 января освобождается диван. Нужен? Самовывоз из Щербинки.
тогда мы пока не заказываем, раз идет централизованная закупка
Да, это корм на двух собак - на Баху и на девочку с проблемами задних ножек
потом будем решать как быть
я не знаю будет ли новая УК располагать таким бюджетом, чтобы на постоянной основе закупать такие дорогостоящие корма
сами понимаете - им по ветеринарии много чего закупать надо + нанятие квалифицированного персонала тоже денег стоит, да и обородование надо покупать (там цены вообще заоблачные)
как они озвучат возможности своего бюджета - мы будем уже думать - сможем ли мы частично нашим старикам по необходимости покупать такие корма
пока давайте пробный заказ на первое время - пока новая УК будет с поставщиками сейчас после праздников договора заключать - чтобы у нас корм уже был пока вся эта тягомотина пройдет - это вещи понятные и быстро они в масштабах приюта не решаются
а там может и они к нам присоединятся
Катя, подскажите плз, в субботу поедем с мужем в первый раз, что лучше всего привезти (будем на машине). И еще есть старое постельное белье,везти??
если есть возможность привозите консервы
приют закупает их и сам
но количество щенков и старых собак колосальное, мы даже и не знали, что столько малявок в приюте и стариков
есть даже подсосники -малыши
им всем конечно хочется вкусненького - они же детки
постельное белье конечно везите - опять же тряпки, белье, одеяла, подстилдки - это все добро очень нужно в стационаре
особенно для лежачих собак
они их быстро пачкают и их выбрасываем - а на голом холодном полу или прогнивших досках тоже не хочется, чтобы они лежали
Руководство сказало, что будет обновлять стационар - менять деревянные навесы, старые совсем в плохом сотоянии - от некоторых вообще мало что осталось - одна труха
но опять же - это не за 1 день делается
пока снимут размеры и закажут их
а пока будем стелить им теплые вещи
Katya - Баху еще нужна какая помощь?
Баха пока на капельницах, улучшения есть
хоть у него и серьезный диагноз ГЕПАТОЗ
например, аппетит у старенького мальчишки прсото зверский
всасывает в себя все,ч то съедобно
не успеешь оглянуться, уже мимоходом присосется к миске чужой, которую просто мимо проходили
если ест - значит уже хорошо!!!
давайте имя - пока буду называть ее "Ножки"
денежки не надо
а вот если сможете скооперироваться с волонтерами и купить ей Эсенциале - будет здорово!
Наталья Викторовна сказала, что ей надо поставить пару капельниц с Гептралом (Баха этим препаратом поделится
а потом ей надо будет Эсенциале давать
как поняла потом давать его в таблетках
но это уточню еще раз
да, конечно клетку можно забрать сегодня.только предупредите заранее (во сколько прибл можете забрать?) .попозже(ребенок проснется) посмотрю всё ли с ней нормально,она на открытом балконе стоит,но упакована в пленку.
если совсем прям вечером часиков в 21:30 - 22:00? Вам удобно? а то по пробкам раньше я не доеду =(
С 20 января освобождается диван. Нужен? Самовывоз из Щербинки.
о такое добро тоже нужно -и на передержки - и в приют может поставим куда
а габариты не скажите, чтобы понимать на какой машине увезти можно?
Катя, простите, замучила Вас,но какие именно консервы?? У нас есть собака, но она всегда только на натуралке,поэтому во всем этом не разбираемся совершенно.
Катя, простите, замучила Вас,но какие именно консервы?? У нас есть собака, но она всегда только на натуралке,поэтому во всем этом не разбираемся совершенно.
ну если набраться наглости - то просим зоогурман, хэппи дог или доктор алдерс
если скромнее- то трапеза и вообще любые
нашим приютским товарисчам все вкусно - лишь бы пахло мясом
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12