- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Здравствуйте! Перевела 501 р., это ФК Вустеру за июнь
Всем Привет.Немножко новостей от Ероши.
Мы начали новое лечение,Ероше стало намного лучше,тело почти всё уже заросло шерстью
Подушечки лап тоже стали лучше,больше не лопаются так сильно.
Мы были у врача в Ветсити и провели полное обследование Ероши,
У него много изменений внутренний, связанных с возрастом и приемом препаратов,но ничего ужасного.
У Ероши сильнейшая анемия,поэтому ему сейчас колят препараты железа и витамин б12.
Так же пожизненно ему нужен апоквел 16мг дважды в день и хорошее питание.
Раз в неделю я езжу мыть его специальным шампунем.Его ежедневно мажут специальной мазью и маслом
Чтобы кожа восстанавливалпсь и не сохла.
Также Ероша получает Трентал 100-это лекарство для сосудов,
Урсофальк-для печени,Омез и капли хилак форте для кишечника.
У Ероши появилась жажда жизни,он выходит На солнышко ,кушает травку,раньше он только лежал тряпочкой.
Очень радостно смотреть на него таким,ещё более радостно,что ему больше так не больно Как раньше,когда всё тело было воспалено.Большое Спасибо всем финкураторам за помощь,лечение Ероши стоило огромных денег,я бы не справилась одна никогда и Ероша бы давно погиб.У нас впереди ещё долгий путь,но уже сейчас он в тысячу раз счастливее.
Спасибо
Доброго времени суток всем!
Приношу свои извинения всем за то, что долго не была в теме!
Сначала отчитаюсь за поступления.
Получила переводы:
- от Елены Прекрасной для Тамары и Вустера 02.05.21, 06.06, 05.07. Спасибо Вам большое, Елена!!!
- от Юлии для Муси 11.05.,09.06, 09.07. Спасибо Вам большое, Юлия!!!
- от Ники (Dominika) для Мишель 12.05, 12.06. Спасибо Вам большое, Ника!!!
- от Зары Юрьевны для Маруси, Муси и Вустера 12.05, 25.06, 09.07. Спасибо Вам большое, Зара Юрьевна!!!
- от Ксении (Rusalka) для Смайлика и Хортона 13.05. Спасибо Вам большое, Ксения!!!
- от Ольги Р. для Смайлика 14.05,25.06. Спасибо Вам большое, Ольга!!!
- от Марины (MarusyaZam) для Хортона и Смайлика 14.05, 15.06. Спасибо Вам большое, Марина!!!
- от Марины (pesiklove) для Маруси и Смайлика 14.05. Спасибо Вам большое, Марина!!!
- от Светланы (Светик и Граф) для Смайлика и Вустера 15.05, 23.06. Спасибо Вам большое, Светлана!!!
- от Елены (Helen1975@) для Вустера 16.05,03.06, 06.07.Спасибо Вам большое, Елена!!!
- от Виктории (Vikki) для Тамары и Смайлика 16.05. Спасибо Вам большое, Виктория!!!
- от Алёны86 для Вустера 16.05, 19.06. Спасибо тебе большое, Алёна!!!
- от Надежды (Nadinka) для Тамары и Муси 19.05, 18.06. Спасибо Вам большое, Надежда!!!
- от Натальи (kimka) для Вустера и Смайлика 21.05, 21.06. Спасибо Вам большое, Наталья!!!
- от Ирины (Колли) для Маруси 22.05, 09.06, 07.07. Спасибо Вам большое, Ирина!!!
- от Ирины В. для Муси 23.05, 23.06. Спасибо Вам большое, Ирина!!!
- от Анастасии2511 для Хортона и Маруси 24.05, 24.06. Спасибо Вам большое, Анастасия!!!
- от Ирины Ивановны П. для Мишель, Сержика, Умки и неразлучников 24.05, 25.06. Спасибо Вам большое, Ирина Ивановна!!!
- от Екатерины (Екатерина_Грэсси) для Мишель и Вусвтера 25.05, 25.06. Спасибо Вам большое, Екатерина!!!
- от Татьяны (tbguskova) для Вустера 31.05, 01.07. Спасибо Вам большое, Татьяна!!!
- от Полины (uncannapolly) для Хортона 03.06, 02.07. Спасибо Вам большое, Полина!!!
- от Татьяны (Clus) для Тамары 04.07. Спасибо Вам большое, Татьяна!!!
- от Оксаны Я. для Тамары 16.06. Спасибо Вам большое, Оксана!!!
- от Ксении (Forestwipper) для Муси 16.06, 06.07. Спасибо тебе большое, Ксения!!!
- от Ларисы (Fileia) для Тамары 26.06, 06.07. Спасибо Вам большое, Лариса!!!
- от Светланы (Oblakomer) для Муси 06.07. Спасибо Вам большое, Светлана!!!
Спасибо большое ВСЕМ!!!
Мишель и Тамара.
Обе девочки чувствуют себя в пределах их возраста.
Периодически у них берутся анализы и, в случае необходимости, им назначаются препараты, корректирующие их здоровье.
Было подозрение на обострение цистита у Тамары. Сдали анализ мочи. Обошлось...
Недавно на передержку приезжал по вызову врач УЗИст.
Мы решили, что Мишель настолько старая, настолько тяжело психологически переносит поездки, что нам нельзя упустить такую возможность обследовать ее.
По результатам УЗИ никаких патологий не выявлено, слава Богу! Всё в пределах возрастных изменений.
Но обе девочки по утрам плоховато встают на лапки. В результате для обеих куплен Синулокс на курс лечени.
Все расходы отражены в финансовых отчетах Мишель и Тамары.
Вот примерно так они живут. В тишине и покое.
И за все это я очень благодарна всем финансовым кураторам и финансовым помощникам этих собак!!!
Тамара тихое и кроткое существо. Жаль, что не сложилось у нее иметь свою семью. Но хорошо, что у нее выпала удача выехать на передержку, где она сразу перестала болеть и, тем более, писать кровью, как это было в приюте.
А посмотрите, какая она красавица!!!
Прогулки с друзьями , а потом безмятежный сон.
Результаты анализа мочи
И даже такое можно себе позволить
https://disk.yandex.ru/i/xz9OOW38RtJPXw
Мишель.
Мишель сложная собака. Ну, а если разобраться...
Все мы знаем Хатико. Собака стала символом верности и любви к одному хозяину. Он ни к кому не шел жить, даже к родным хозяина.
Все помнят нашего Российского "Хатико" - овчарку, которую оставил хозяин на аэродроме. Та жила несколько лет на летном поле, ждала, никого не подпускала к себе.
Не так давно в одном из наших городов на автобусной остановке был установлен памятник еще одному "Хатико" - собаке, которая жила несколько лет и умерла у этой остановки автобуса, ждала того одного.....
Мишель в приюте со взрослого возраста. До приюта у нее была какая-то жизнь...
Попав после приюта ( в те тяжелейшие для собак годы) к Светлане в Хлебниково, Мишель приняла всем сердцем Светлану и ее семью как свою. И потом, когда мы перевозили Мишель с передержки на передержку,(так складывалось) она всячески пыталась вернуться к "своей" семье, даже проявляя порой агрессию. Если бы была на воле, возможно тоже не подходила бы ни к кому. Но, живя в замкнутом пространстве передержки, вела себя "плохо", стремясь вернуть то, что потеряла. И, когда мы ее привезли в последний раз к Светлане, она от машины в темноте сразу побежала на голос Светы, махая хвостом!
Вот поэтому еще трудно Мишель возить к врачам, она трясется крупной дрожью, боится, что УВОЗИМ! И спокойно ездит со Светой! Были случаи, когда приходилось срочно ее везти к вету. Не дрожала, доверяла.
К чему я это все пишу. Уважаемые финкураторы Мишель! Ни минуты не сомневайтесь, что вы помогаете хорошей собаке!
Мишель - собака одного хозяина! Её любимый человек - это Светлана! Мишель повезло в том, что Светлана искренне любит Мишель! А я благодарна всем вам за то, что вы помогаете Мишель быть счастливой!!!
Мишель ооочень преклонного возраста. Но сохранила свою красоту. Полюбуйтесь.
Они неразлучны с Борисиком, таким же старичком, замечательным, большим и добродушным
Всем привет! Перевела на карту Ирины Ивановны:
- 1000 Хортону;
- 500 Смайлику.
Как там ребята переносят жару?
Перевела фк за июль по 1000 р. Для Маруси и Смайлика
Здравствуйте. Перевела сейчас 1001 руб, это 500 ФК для Вустера (июль) и разовые 500 для Мишель.
Посмотрела я на старенькую Мишель и вспомнила фото Найды, многие могут помнить, она была подобранцем с травмой, кажется чем-то проткнули бок... Ирина Ивановна, Вы финкуратором вроде бы даже были. Вроде, щенков у нее было где-то 7, и их разобрали, а она так и осталась на передержке. И вот Мишель мне напомнила Найду выражением лица, глазами. Видимо, возраст сделал похожими. Кстати, Найда тоже очень красивая была.
У меня в голове Мишель всегда молодая, потому что не вижу её и помню в первую очередь по самым первым старым-престарым фото. Пока писала, всё время автоматом писала "Жасмин", потом спустя несколько слов замечала, возвращалась и исправляла. Я рада, что у них со Светланой гармония!
Всем привет! Перевела на карту Ирины Ивановны:
- 1000 Хортону;
- 500 Смайлику.
Как там ребята переносят жару?
Получила. Спасибо Вам большое, Марина!!!
У ребяток все хорошо. Наташа (там Хортон и Вустер) купила передвижной кондиционер. В доме прохладно. Дверь на улицу открыта, но занавешена плотным одеялом, прохлада не уходит. У ребят свободный выход, ведь там много старичков, кому трудно терпеть по времени. А так они выходят по желанию. Конечно, гуляют, потом пробуют укрыться под домом...возвращаются в дом....
У Татьяны , где Смайлик, кондиционера нет, но деревянный дом и много тени. Тоже все хорошо.
Перевела фк за июль по 1000 р. Для Маруси и Смайлика
Получила. Спасибо Вам большое, Марина!!!
Здравствуйте. Перевела сейчас 1001 руб, это 500 ФК для Вустера (июль) и разовые 500 для Мишель.
Получила, спасибо тебе большое, Алёна!!! И за Мишель отдельное спасибо!!!
Конечно, я помню Найду. Была действительно Очень красивая собака и потрясающая жестокость по отношению к ней - ее нелюдь проткнул насквозь арматуриной. Маша, куратор, сделала все, чтобы Найда выжила. И это получилось. У неё удивительные были глаза! Жаль, что не нашла она своего дома. Но хоть на передержке дожила свой век....Да,я была в команде, как пройти мимо и не помочь в такой беде...
А Светлана тоже по-прежнему зовет нашу красотку Жасминкой. Я не возражаю, конечно. Имя ей идет. Но ее давно в теме знают как Мишель, да и имя ей мы поменяли после ее агрессивного выпада в надежде, что "как корабль назовешь, так он и поплывет"... А имя Мишель означает спокойная... Пусть все остается как есть. Лишь бы была здорова наша Жасмин-Мишель.
Еще поступил перевод
- от Ники (Dominika) 500 р для Мишель. Спасибо Вам большое, Ника !!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 569
- 570
- 571
- 572
- 573
- 574
- 575
- 576
- 577