- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Здравствуйте, перевела 501 р., это ФК для Вустера за ноябрь.
Время летит с такой скоростью.....
Опять получилось, что я сделала большой перерыв,долго не отписывалась, простите, уважаемые кураторы.
Но финотчет сделала, его можно (и нужно) посмотреть, ссылки на 1 странице.
Здравствуйте! Ирина Ивановна, а у Томы голова так и была наклонена направо? На двух последних фото она её наклонила, я не помню просто такого за ней. Может, по фото лишь показалось, извините если что.
Перевела 502 руб, это ФК для Вустера за октябрь.
Здравствуйте, перевела 501 р., это ФК для Вустера за ноябрь.
Подскажите, может быть в комментарии лучше указывать "благотворительность" или что-то такое, чтобы с нашими новыми реалиями не возникли проблемы у получателей?
Алёна, получила оба перевода. Спасибо тебе большое!!!
У Тамары головка в норме. Она так, видимо, реагирует на камеру. У нее большая проблема с ножками. Но об этом я напишу ниже, после отчета о поступлениях.
Что касается комментариев. Честно, не знаю как лучше. Пока, слава Богу, проблем не было. Главное, чтобы было имя, кому перевод. Хотя я уже всех вас знаю, помню кто чей куратор. Но иногда бывают переводы из других банков. Там не пишут от кого. И тогда совсем сложно, ориентируюсь только на комментарии в теме, или смс в личную почту. Так что в идеале смс с именем подопечного.
Перевела Тамаре за октябрь-ноябрь по 1000 руб. и Чернышу за октябрь-ноябрь по 40 евро. Будьте здоровы!!!
Как Томочка?
Получила перевод. Спасибо Вам большое, Елена!!! Томочке хуже.... В следующем посте напишу поподробнее и выложу фото.
Перевела фк за ноябрь для Маруси и Смайла по 1000 р. единым переводом в 2000 руб. Kissed Выпал первый снег, а наши подопечные в тепле, заботе, вкусно питаются и гуляют сколько хотят. Спасибо! Thumbs Up
Перевод получила. Спасибо Вам большое, Марина!!!
Это правда - наши подопечные в очень хороших условиях! И это только благодаря вам, уважаемые финкураторы! Спасибо вам всем огромное за их!!!
Отправила Тамаре и Вустеру на ноябрь по 500 рублей.
Получила. Спасибо Вам большое,Елена!!!
Ирина Ивановна, перевела Вам на карту мои стандартные 1500 для Хортона и Смайлика.
Получила. Получила и перевод от 17.11. Спасибо Вам большое, Марина!!!
Получила переводы:
- от Натальи (kimka) для Вустера и Смайлика два перевода по 6000 р., 20.10 и 21.11. Спасибо Вам большое, Наталья!!!
- от Анастасии (Анастасия2511) для Маруси и Хортона 3000 р. Спасио Вам большое, Анастасия!!!
- от Светланы (Светик и Граф) для Смайлика и Вустера 1500 р. Спасибо Вам большое,Светлана!!!
- от Ирины Ивановны П. для Мишель, неразлучников, Сержика и еще двух ребяток (голову сломала,кому Нуотдать: ребяток трое, кому не хватает, а денег 1000.... Ну, ничего, прорвемся...). Спасибо Вам большое, Ирина Ивановна!!!
- от Ларисы (Fileia) для Тамары по 500 р: 25.10 и 7.11. Спасибо Вам большое, Лариса!!!
- от Екатерины (Екатерина_Грэсси) для Мишель и Вустера 1000 р. Спасибо Вам большое, Екатерина!!!
- от Оксаны Х. для Мишель 3000 р.Спасибо тебе большое, Оксана!!!
- от Елены (Heken@1975) для Вустера 2000 р. Спасибо Вам большое, Елена!!!
- от Татьяны (tbguskova) для Вустера 1000 р. Спасибо Вам большое, Татьяна!!!
- от Надежды (Nadinka) для Тамары и Муси по 1000 р 01.11.и 22.11. Спасибо Вам большое, Надежда!!!
- от Ольги )ОльгаР) для Смайлика 1000 р. Спасибо Вам большое, Ольга!!!
- от Елены Алексеевны (Elena_Al) для хвостиков, кому нужнее, 1000 р. Спасибо Вам большое, Елена Алексеевна!!! Сделала финотчет и ахнула - у Вустера накопился такой минус..... Так что Ваша помощь ушла к Вустеру. Спасибо Вам!!!
- от Елены (Елена Прекрасная) для Тамары и Вустера по 500 р. Спасибо Вам большое, Елена!!!
- от Елены Михайловны И. для старичков 500 р. Спасибо Вам большое, Елена Михайловна!!! Занесу в Фонд стариков. Там получится помочь, кому будет нужнее.
- от Ирины (Колли) для Маруси 511 р. Спасибо Вам большое, Ирина!!!
- от Полины для Хортона 3000 р.Спасио Вам большое, Полина!!!
- от Зары Юрьевны для Маруси, Муси и Вустера соответственно 1500 р, 500 р., 500 р. Спасибо Вам большое, Зара Юрьевна!!!
- от Юлии для Муси 6000 р. Спасибо Вам большое, Юлия!!!
- от Ирины А. для Муси 1000 р. Спасибо Вам большое, Ирина!!!
- от Екатерины (Катя1801) для Маруси 500 р. Спасибо Вам большое, Екатерина!!!
- от Ксении (Forestwipper)для Муси 5000 р. Спасибо тебе большое, Ксения!!!
- от Ники (Dominika) для Мишель 500 р. Спасибо ВАм большое, Ника!!!
- от Анастасии И. для Мишель и Тамары 21000 р. Спасибо Вам большое, Настя!!!
- от Татьяны для Тамары 2000 р. Спасибо Вам большое, Татьяна!!!
Спасибо большое всем!!!
Добрый день!
Отправила Тамаре и Смайлику финкураторские за ноябрь и декабрь по 2000₽ с карты ****9835 разными переводами.
Как там ребятки?
Перевела 1500 для Хортона и Смайлика на карту Ирины Ивановны.
Добрый день!
Отправила Тамаре и Смайлику финкураторские за ноябрь и декабрь по 2000₽ с карты ****9835 разными переводами.
Как там ребятки?
Переводы получила. Спасибо Вам большое, Виктория!!!
Перевела 1500 для Хортона и Смайлика на карту Ирины Ивановны.
Перевод пришел. Спасибо Вам большое, Марина!!!
Получила переводы:
- Анастасии (Анастасия 2511) для Маруси и для Хортона 3000 р.Спасибо Вам большое, Анастасия!!!
- от Екатерины (Еатерина_Грэсси) ля Мишель и Вустера 1000 р. Спасибо Вам большое, Екатерина!!!
- от Зары Юрьевны для Маруси, Вустера и Муси 1500 р, 500 р, 500 р. Спасибо Вам большое, Зара Юрьевна!!!
- от Свеланы (Светик и Граф) для Смайлика и Вустера 1000 р и 500 р. Спасибо Вам большое, Светлана!!!
- от Татьяны (tbguskova) для Вустера 1000 р. Спасибо Вам большое, Татьяна!!!
- от Светланы (Oblakomer) для Муси 500 р. Спасибо Вам большое, Светлана!!!
- от Оксаны Х. для Мишель 3000 р. Спасибо Тебе большое, Оксана!!!
- от Елены (Helen1975@) для Вустера 2000 р. Спасибо Вам большое, Елена!!!
- от Ирины Ивановны П. для Мишель,Сержика,Смайлика,Хортона и неразлучников 5000р. Спасибо Вам большое, Ирина Ивановна!!!
- от Оксаны Я.дл Тамары 6000 р. Спасибо Вам большое, Оксана!!!
- от Ольги Р.для Смайлика 1000 р.Спасибо Вам большое, Ольга!!!
- от Елены (Lenushka) для Тамары 2000 р. Спасибо Вам большое, Елена!!!
- от Полины для Хортона 3000 р. Спасибо Вам большое, Полина!!!
- от Елены (Елена Прекрасная) для Вустера и Тамары по 500 р. Спасибо Вам большое, Елена!!!
- от Ксении (Rusalka) для Смайлика и Хортона 3000 р. Спасибо Вам большое, Ксения!!!
- от Ирины (Колли) для Маруси 512 р.Спасибо Вам большое, Ирина!!!
Спасибо большое ВСЕМ!!!
Мишель.
У Мишель жизнь идет плавно и гладко, что очень радует. Ласковая хозяйка, хорошая еда и вкусняшки, прогулки сколько хочется на свежайшем воздухе, а после прогулки теплый дом и мягкий матрасик с простыней..... Даже есть у Мишель еще одна привязанность - хвостатый дружок, тоже совсем старенький пёсик Боря. Они много лет уже живут в одной комнате. Их нежная дружба и привязанность заметны всем. И куратор Борисика относится к Мишель как к своей собаке, уважает взаимную привязанность Борисика и Мишель!
Ну что еще можно в жизни пожелать старенькой собаке? Я бы пожелала только одного - чтобы ТАК было как можно дольше!
Маруся.
У Маруси всё нормально со здоровьем. И все без изменений в поведении.
Ей бы в подружки раскованную ласковую собакулю, какой была Белочка, к сожалению, уже ушедшая...... Но пока у нее в подружках кошка Мурка. А Мурка не гуляет.... Вот и Маруся не любит гулять. Не любит гулять по улице. Любит гулять по квартире, сидеть под роялем, лежать на матрасике бок о бок с Муркой.....
Фоток новых нет. Хоть вижусь с Валентиной Михайловной регулярно. Так складывается, что видимся на бегу. На улице Маруся очень пугается. Это видно на последних летних фото. А в квартиру идти не хочется, Наталья Михайловна приболела, не хочется подвергать её лишнему риску.....
Правда на днях я заглянула в квартиру. Маруся выглянула из-за двери из комнат в прихожую. Но так и осталась стоять и смотреть на меня. А я увидела только мордаху по шею. Красотка Мурка тоже вышла из комнаты. Посидела, позевала и ушла обратно к Марусе....
Наталья Михайловна говорит, что Маруся ласковая собака,любит, когда ее гладят, чешут, разговаривают с ней. Но с внешним миром она контактировать не хочет.
Что ж делать.... приют поломал много собачьих судеб и многим собакам сломал психику........
Хортон.
Красивый, спокойный, любит наблюдать за гостями со стороны, но когда в поле зрения появляется банка с консервами, он становится, как и все, в первый ряд за вкусняшкой.
Настроение у него хорошее, проблем со здоровьем нет, что очень радует. Живет в доме отдыха, нет, в санатории ( где, при необходимости, принимает мед процедуры) и радуется жизни! А мы радуемся за него!
А какой организован быт в этом санатории для старичков - смотрите сами на видео! Хортон крайний слева,свернулся калачиком.
Тихий час.....
Тамара очень сдала.....
Осенью она уже ложилась. Первый раз это случилось в середине сентября. Я об этом писала. Тогда она лежала на одном боку, и Светлана положила ее на противопролежневый матрас.
Но потом через некоторое время Тамара встала и с трудом, но ходила. Светлана даже сняла видео как Тамара ходит.
https://disk.yandex.ru/i/LRjY2epaAAhiiA
https://disk.yandex.ru/i/24OwIFAcvnhiSA
Очень мы надеялись, что все обойдется, что Тамара расходится....
Но прошло опять немного времени , и Тамара опять легла.....
Лежит на противопролежневом матрасе. Сама стала поворачиваться с боку на бок. Поднимается на передних лапах. Задние лапы совсем ее не держат.
https://disk.yandex.ru/i/R4OyqTZnWFemuw
https://disk.yandex.ru/i/sUe6-yv-C5RyXQ
Болей Тамара не испытывает. Аппетит хороший.
Я писала, что Тамара отказалась совсем от сухого корма. Мы решили кормить ее консервами, что -то надо есть собаке.....
видео от 13.11.21
https://disk.yandex.ru/i/xtRcJqBZ1FIOjg
+2000 фк за декабрь для Маруси и Смайла
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 576
- 577
- 578
- 579
- 580
- 581